Пара-тройка вопросов по железу:
Для справки: велосипед Merida Mission Carbon Pro 2005, размер 18". Спецификацию см. ниже:
Рама: Mission Carbon Pro 2005 18", ход задней подвески 80 мм
Вилка: Manitou Black Super 80mm TPC Lockout
Задний амортизатор: Manitou LRS SPV 60mm
Рулевая колонка: FSA integrated
Руль: FSA 31.8mm
Вынос: FSA 110mm
Подседельник: FSA 31.6mm одноболтовый
Седло: Fizik Nisene
Тормоза: XT 6" оба
Манетки: XT Dual control
Передний переключатель: XT
Задний переключатель: XT
Шатуны: XT Hollowtech II 175mm
Цепь: HG-93 (XT)
Кассета: XT
Педали: Shimano M-520
Втулка передняя: XT
Втулка задняя: XT
Обода: DT Swiss XR4.1d
Спицы: DT Champion
Передняя покрышка: Maxxis Ignitor 2.1 cevlar
Задняя покрышка: Maxxis Dynomite 2.1 cevlar
Стиль плавания: XC (соревнования районyj-областного масштаба - до Москвы не всякая птица долетит), покатушки, недолгие походы (2-3 дня).
Общая цель: улучшение рабочих качеств/снижение веса.
1. Дано: вилка Manitou Black (Super???) 80mm (изменения хода НЕТ), демпфер TPC Lockout, регулировка сжатия/блокировка и демпфирования (сверху и снизу ноги красный и синий рычажки).
Вопрос: 1) Что это за вилка - Comp, Elite, Super и ее вес?
2) Применена ли технология SPV? На моей логотипа нет, и судя по всему SPV тоже отсутствует. Но на веломировском фото данной модели байка он присутствует???!!!!! (логотип).
3) Если есть блокировка/регулировка сжатия в виде поворачивающегося рычажка,то возможна ли установка удаленной блокировки, aka poplock'а, путем замены на шайбу с отверстием типа Scareb Super? Я сам думаю, что это вполне возможно, надо открутить один винтик и поменять переключатель, всего-то делов. Но когда я спросил об этом в Веломире, оне так удивленно на меня посмотрели 8(.
4) Если данный апгрейд возможен, то где достать все это хозяйство (рычажок переключения, тросик и собственно манетку, я думаю, скаребовская отлично подойдет)? И сколько это стоит?
И наконец 5) Надо ли это? Оценка соотношения цена/необходимость. Для справки: задний амортизатор - Manitou LRS SPV 60мм, соответственно, блокировка отсутствует. Поэтому может лучше взять какую-нибудь Minute с SPV? Или вообще RS, FOX'ы посмотреть?
2. Дано: подседельный штырь FSA XC280 31.6мм (и с этим ничего не поделаешьПравда, Asher сказал - это для жесткости).
Вопрос: Можно ли найти карбоновый подседельник такого диаметра, и будет ли экономия веса? (Вопрос не праздный, например, разница в весе между карбоновыми и аллюминиевыми рогами WOOman одинаковой длины - 20г!!!, 82 против 102, при разнице в цене ....).
3. Дано: Вынос и руль FSA XC280, наружный диаметр 31.8мм, длина выноса 110мм (замечания те же, см. выше).
Вопрос: Что поставить: карбон, Easton 25.4мм или как есть?
*В дкабрьском MB была небольшая заметка по поводу руля и выноса - назвали неплохим рулем начального уровня, но для профи.
4. Дано: Седло Fizik Nisene.
Вопрос: Что взять полегче, и чтобы с выемкой/отверстием по центру седла, ИМХО очень удобно сидеть. Хотя физик тоже не плох, надо будет еще поерзать в велосипедках.
5. Дано: Педали Shimano M-520.
Вопрос: Большая ли разница с M-540, и надо-ли менять?
По остальной навеске особых вопросов нет, там кругом XT. Да, для съема шатунов ХТ нужен спецключ?
6. Финальный вопрос - СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО ХОЗЯЙСТВО (велосипед) ВЕСИТ? ТОЧНО. В ГРАММАХ.
Безменные ответы не принимаются (а то как в анекдоте - 2х2=? Ну там сэм, восэм, но никак нэболшэ дэвяти)