IMG_20210828_141943.jpg
170 000р.
Сначала о велосипеде, а ТТХ ниже.
Размер 56 (L) на рост 178-190. Все документы на руках. Обоснованый торг у "капота". Мелкие дефекты по косметике, технически идеально.
Вашему вниманию прилагаются 9кг. карбоново-гравийного великолепия Superior X-Road Team Comp 2021г.в. Пробег 1 сезон (3200км, проверка по Страве/Гармину). Полностью скрытая проводка, великолепный clean look.
Непотребная штатная резина заменена на классную Panaracer GravelKing SS+. Колеса готовы под безкамерку. Нипеля для безкамерки в комплекте.
Обслуживание с любовью и вниманием. Хранение дома. Езда в 3 цепи (в комплекте прилагаются), смена цепи с полной капитальной промывкой каждые 600-700 км. Цепь смазывалась тефлоновой смазкой. Износа по калибру просто нет.
Мойки велосипеда осуществлялись специальным шампунем Mucc-Off с их же полировкой. Никаких автомоек высокого давления!
Рулевой, нижняя труба рамы и частично вилка обклеены плёнкой.
Легкий, накатистый, манёвренный, это всё про него. Не даром на раме написано Always Race, ибо байк так и подначивает поехать быстрее и динамичнее. Провокации на активную, веселую езду - это про него! Если хотите веселых приключений на дороге, неважно асфальт или гравий - этот байк подарит Вам незабываемые эмоции.
Причина продажи - я остаюсь приверженцем марки Superior, но перехожу в шоссейную группу, т.к. фактически 95% времени я провожу на асфальте.
Что Вам достанется бонусом совершенно бесплатно:
-зеркальце в дроп-баре
-крепления для бутылок с бутылками
-внутрирамная сумка типа "селёдка", сшитая на заказ по эту раму
Что оставлю себе на память и демонтирую:
-Педали
-Свет и крепления под него.
Задавайте вопросы, буду рад ответить.
ТТХ
Рама
CARBON X-ROAD RACE MID MODULUS, ROAD ADVANCED GEOMETRY, DISC BRAKE FM, BB865, THRU AXLE 135X12 MM
Вилка
X-ROAD TEAM COMP 28", CARBON RIGID, AHEAD 1-1/8X1.5", 12X100MM AXLE
Задний переключатель
SHIMANO GRX RD-RX812 SHADOW PLUS
Манетки / Дуалы
SHIMANO GRX BL-RX600, 11-SPEED
Система шатунов
SHIMANO GRX FC-RX600, 40T
Каретка
SHIMANO BB-RS500 PRESS FIT
Передняя втулка
DT SWISS G 1800 12X100MM, CENTER LOCK