хозяин нашёлся.
хозяин нашёлся.
...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...
этот велосипед недавно продавался за 60.000 рублей...интересует,по какой причине выросла цена?
...относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы они относились к тебе...
<div class='quotetop'>Цитата(larsen @ 07.03.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже не понимаю, почему доллар ростёт?
Цена $2000$ и она не выросла и не выростет, обещаю. Велосипед практически новый.
В Веломире он продавался за $3000$.
А на сегодня цены на кенон. в Америке тоже подросли + отечественная таможня на 20% поднялась.....
Все знают как подросли велосипеды в цене..... Думаю не надо доказывать.
<div class='quotetop'>Цитата(URAGAN @ 07.03.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ты где живешь то, чтобы цену в долларах ставитьна велик, который, судя по всему, был куплен еще до кризиса... долго будешь продавать при таком раскладе
предупреждение за оффтопик.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Думаю, где и ты.
Вот приблизительно равнозначный велосипед:
http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...=w&id=17407
Цена не как до кризиса.
Я бы с удовольствием купил кеннон. в рублях, цены года так 1998. До кризиса. Когда $=6р.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Значит цена будет падать. Торгуются даже в солидных магазинах (ни раз видел), так что торг ни кто не отменял. Было бы предложено.
писал бы цену в баксах, ни у кого и вопросов бы не возникало, почему цифра растет.
Меня самого сей агрегат интересует, для девушки. Вопрос бабла... Появяца излишки- стану торговаца ))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)