Полностью исправный, ростовка 56 (М_Л), ресурса колодок много, переключает четко, стоит сзади новый обод без пробега! есть потертости, что естественно, но никаких вмятин, трещин повреждений, только небольшие сколы краски!
Чтоб заменить в ближайшее время!
Цепь уже подходит, и заднюю покрышку на более злую! в остальном никаких вложений!!!!
Могу предоставить доп фото и видео
Технические характеристикиРамка
размеры 56 цвета Матовый графит материал рамы Алюминиевый сплав шестерни 27 скорость тип цепи 48-36-26 размер колеса 700C цепные
переключателиShimano Acera тормозной комплект Диск Tektro Tektro HDC-300 передний переключатель Shimano M431 задний переключатель Шимано Деоре кассета Кассета Shimano 11-32 9sp колеса Alex DH19 32h Торможение
материал рамы Тройное баттинг и алюминиевый сплав 6061 описание рамы ALX9 и 6061 термообработанный алюминий
тормозные суппорты Диск Tektro HDC-300 тормозные рычаги Tektro Передача
нижняя скоба Shimano Octalink кассета (задние шестерни) Кассета Shimano 11-32 9sp цепь КМС - в ближайшее время потребует замену кривошип Shimano Acera 48/36/26 педали Дорога с зажимами и ремнями Общий
передний переключатель Shimano M431 задний переключатель Шимано Деоре шестерни 27 шифтер (ы) Шимано M390 RapidFire Колеса
захваты Блокировка тройной плотности руль 6061 Алюминий 31,8 / 580 мм гарнитура Герметичный интегрированный жесткие вилки Карбон седло Рейс XC Kevlar подседельный штырь SL Алюминий 27,2 мм корень Сплав впереди SL масса около 10 кг
концентраторы Shimano M475 диски Alex DH19 32h спицы Нержавеющая сталь черный размер колеса 700C
Велосипед находиться в Москве, приезжайте, смотрите, забирайте, не хотите ехать можете договориться со мной, подвезу к Вам за дополнительную плату или вызвать ко мне курьера! Опыт имеется!
Отправка по РФ за счет покупателя по 100% предоплате за товар (СДЭК, ПОЧТА РФ, БОКСБЕРИ). Доплата за доставку по факту отправки, сколько выйдет, предоставляю чек или накладную!
Если у Вас остались вопросы, смело задавайте, или сразу звоните и пишите.
Мой телефон 89269148868 Александр. Предпочитаю Вот Сап, всегда на связи!
Цена 45000 руб, можно поторговаться! прокатиться!
Так же смотрите другие мои объявления!