02-03.10 Торжок - Берново - Тверь. Тур по усадьбам тверской области
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: 02-03.10 Торжок - Берново - Тверь. Тур по усадьбам тверской области

Веломаньяк
    Байк
    Что-то получилось, вроде ездит.

По умолчанию 02-03.10 Торжок - Берново - Тверь. Тур по усадьбам тверской области

Добрый день товарищи, организую двухдневную покатушку с ночевкой в палатках в районе ледяных пещер на берегу Волги в живописном месте (если там будет не занято). В грязь не лезем, но для шоссейных велосипедов дорога тоже не подойдет, ну очень уж плоха) Маршрут будет пролегать по асфальту, плохому асфальту, причесанному грейдеру и совсем немного по полю.

Едем в любую погоду, темп спокойный - 16-20 км в час, можно выше, если потянут остальные. По дороге будет много живописных мест. Старые усадьбы в осенней листве должно выглядеть особенно вдохновляюще и красиво.

Весь маршрут 187 км. По дороге заедем в несколько усадеб. От Торжка до Берново может быть небольшое движение автотранспорта.

С собой иметь палатку и сняряжение по погоде!!! Если у вас нет самонадувайки, - берите два каремата, спальник летний - правило такое же. На одной пенке и в летнем спальнике замерзните (Не первый раз сталкиваюсь с теми кто не слушает советов).

Трек :
    https://nakarte.me/#m=10/56.84860/35...bukq-6Y08vnwxQ

Электрички:

От Москвы Ленинградской стартует в 07.16. В твери будет в 08:55. Далее пересаживаемся на ласточку в сторону Торжка и прибудем в 10:12.

Я поеду с ленинградского вокзала. Можно встретиться там в 7 утра. Телефон для связи 89269606645
    Последний раз редактировалось Антон 1111; 30.09.2021 в 15:47.

Добрый день! Старт в Торжке в 10:12?

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Готовы присоединиться

Ориентировочно тоже готов.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от PavelAn Посмотреть сообщение
    Добрый день! Старт в Торжке в 10:12?

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Готовы присоединиться
    Добрый день. Здорово, я думаю удобнее всего будет именно на ней!)

Добавил в шапку.

Что с питанием, водой? Везем каждый для себя все из дома или будут магазины перед стоянкой? Газ брать или на костре вечером будем готовить?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от PavelAn Посмотреть сообщение
    Что с питанием, водой? Везем каждый для себя все из дома или будут магазины перед стоянкой? Газ брать или на костре вечером будем готовить?
    У меня есть горелка и 1 баллон газа под цанг, я возьму с собой. Магазины будут в Торжке и Берново, а так же попути.

По поводу питания, надо решать исходя из того сколько будет людей. Добавьтесь в wats app, я расшарю вам гугл таблицу)

Костер можно развести, приготовим что-нибудь в фольге, надо не забыть взять)

Все в силе? Если да, то подсаживаюсь в ласточку на Подсолнечной в 7.59.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Skrom Посмотреть сообщение
    Все в силе? Если да, то подсаживаюсь в ласточку на Подсолнечной в 7.59.
    Да, все в силе. Лучше добавься в группу wats app, мы решаем по поводу еды. На первый перекус обед лучше с собой брать. Что бы не останавливаться

Непонятно зачем вы после моста через Тьму в Савиново такой неприятной дорогой в Черногубово двигаетесь. Да ещё со стрёмным переходом через М10 Если нужно непременно Черногубово и в Тверь через микрорайон Юность заезжать то уж лучше уйти на Медное через Кумордино и там переезжать М10 под тверецким мостом и совершенно пустым асфальтном катить до Черногубово вдоль Тверцы. А так после Савино целая куча дорожек мимо Тьмы и вдоль Волги с красивыми видами. А если будете опаздывать на паровоз то асфальт до Городни далее грейдер мимо Отмичей через лес и вдоль поля на асфальт к мосту окружной дороги. Конец маршрута как то не очень у Вас. Машин много и виды так себе. Мне как местному за гостей даже досадно.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Albertch Посмотреть сообщение
    Непонятно зачем вы после моста через Тьму в Савиново такой неприятной дорогой в Черногубово двигаетесь. Да ещё со стрёмным переходом через М10 Если нужно непременно Черногубово и в Тверь через микрорайон Юность заезжать то уж лучше уйти на Медное через Кумордино и там переезжать М10 под тверецким мостом и совершенно пустым асфальтном катить до Черногубово вдоль Тверцы. А так после Савино целая куча дорожек мимо Тьмы и вдоль Волги с красивыми видами. А если будете опаздывать на паровоз то асфальт до Городни далее грейдер мимо Отмичей через лес и вдоль поля на асфальт к мосту окружной дороги. Конец маршрута как то не очень у Вас. Машин много и виды так себе. Мне как местному за гостей даже досадно.
    Доброе утро. Проезд через M10 я ездил, кусок короткий, с хорошим карманом, а дальше проблем нет и движения тоже. Лучше и быстрее чем по полю, с учетом того что я не знаю какое там качество дороги.
    А так же, не забывайте что у нас всего два дня, т.е. физически выходит 93 км за день, с учетом того что темнеет рано.

Про конец маршрута, в какую сторону вы говорите?

Если бы вы отметили то, как вы видите данный маршрут, я бы вас возможно поддержал, но могли бы и раньше прокомментировать)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)