Нужен велосипед. Бюджет 65к
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Нужен велосипед. Бюджет 65к

По умолчанию Нужен велосипед. Бюджет 65к

Ребята, всем привет! Нуждаюсь в помощи по выбору велосипеда) Мне 35 лет, рост 177, вес 70. Расчетный режим использования - 70% город (небольшой городок в подмосковье, если конкретнее, то г.Бронницы), 30% сухие проселочные/полевые грунтовые дороги. Последний велосипед был у меня наверное лет в 10 и был это Эрви. Тогда мечтал о велике со скоростями, помню даже поехали с мамой в Москву выбирать мне такой велосипед, но всё оказалось не по карману, так и не осуществилась тогда моя мечта). Неделю назад моему сыну исполнилось 6 лет, на день рождения подарили ему Шульц Бабл рейс 20, мне кажется восторга от этого велика у меня было не меньше чем у именинника, как будто это мне его много лет назад подарили, тогда-то и начала закрадываться мысль о покупке велосипеда для себя. А после того как вышли с сыном на прогулку, он на велосипеде, а я пешком, еще и понял, что временами просто не совсем успеваю за ним бегом). Вообще странно даже, что раньше не задумался о покупке велосипеда, так как уже два года практически всегда хожу только пешком (в день порядка 7-13 км), машину беру для семейных поездок и поездок на дачу. Есть один нюанс, хочу осуществить покупку в рассрочку, ну или хотя бы в кредит, так как выдергивать спонтанно сумму из семейного бюджета не реально, есть еще и другие цели. Сайты с рассрочкой которые лично мне попались Кант, Велошоп и Озон. Бюджет до 65к, если есть явный смысл, то могу бюджет расширить тысяч на 10. Заранее благодарен!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Den85 Посмотреть сообщение
    Эрви.
    Ммм, Таир из Йошкар-Олы на салютовской раме...
    и начала закрадываться мысль о покупке велосипеда для себя.
    Скромничаете. Она не "начала закрадываться", а прочно поселилась у вас в мозгу. Я тут, купив зимой ребенку велик, так же радовался, несмотря на то, что сам уже в седле достаточно давно.

Бюджет до 65к, если есть явный смысл, то могу бюджет расширить тысяч на 10.
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2033236.html
    Ы?

Ой, пардон, не посмотрел, что их нет в наличии - it's my kosyak.
    Но хоть отправная точка будет. А то щас набегут свидетели, и найнеров вам насуют во все места, зацепившись за ваши "30% сухие проселочные/полевые грунтовые дороги" и снабдив их корнями и большими каменюками. Во всяком случае, я б на вашем месте такой вот грэвел и купил б. А там - решайте сами, но фундаментальные знания о применимости различных типов велосипеда для того или иного катания в интернетах почерпнуть б не помешало, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Fleogan; 05.08.2021 в 14:48. Причина: Косячок

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Не, либо выбор велосипеда, либо покупка в рассрочку из того, что готовы продать в рассрочку(это обычно всякое старье и хлам)
    Огласите список того что реально вам доступно именно в рассрочку, что исключает классные предложения из других городов с доставкой

для начала все таки нужно рамки поездок очертить и что хочешь получать от велопроцесса
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 11.08.2021 в 16:25.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    для начала все таки нужно рамки поездок очертить и что хочешь получать от велопроцесса
    Ну, рамки он, положим, очертил:
    Расчетный режим использования - 70% город (небольшой городок в подмосковье, если конкретнее, то г.Бронницы), 30% сухие проселочные/полевые грунтовые дороги.
    А получать - понятно, что удовольствие.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ну, рамки он, положим, очертил:

А получать - понятно, что удовольствие.
    дистанции 10-30-50-70
    скорости
    рельеф
    регулярность и тп
    базовый список по ссылке
    https://velo.rulims.ru/gravel-dorogi/
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    дистанции 10-30-50-70
    скорости
    рельеф
    регулярность и тп
    базовый список по ссылке
    https://velo.rulims.ru/gravel-dorogi/
    Ну, мне кажется, настолько детально человеку, который пока еще не вполне в теме, сложно определиться.

ну хоть что-то
    не очевиден класс который ему нужен даже

Den85, бени складной , тот же shulz как сыну, или декатлонов кий тилт 120 или 500, с вашим ростом и весом можно любую модель складника. по оороду и немного грунтов с сыном его достаточно, удобно хранить перевозить и можно посадить на него любого члена семьи так как диапазон регулировки посадки у складников огромен. складники, если надоест, легко и быстро продаются на вторичке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)