Пожалуйста подскажите, как развести колодки.
Я снял колесо с диском и при снятом колесе несколько раз нажал на тормоз, колодки сомкнулись, и как их разжать обратно я незнаю. Привод гидравлический.
Пожалуйста подскажите, как развести колодки.
Я снял колесо с диском и при снятом колесе несколько раз нажал на тормоз, колодки сомкнулись, и как их разжать обратно я незнаю. Привод гидравлический.
<div class='quotetop'>Цитата(Валдис @ 03.03.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ножом например... Аккуратнее с колодками.
А вообще тема - жуткий бойанище, появляется раз в пол года стабильно. Хотя пожалуй чаще.
Да уж..!
А зачем несколько раз нажимать, просто так? Одного не хватило?![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Я в свое время тоже такую херню сделал. Но решил, что, наверное, не один я такой дебил, поэтому воспользовался классной штукой - поиск называется. А по теме: сначала ножом развел, потом отверткой большой.
А данная тема появляется тогда, когда очередной новоявленный владелец дисковой гидравлики решает проверить, что будет если нажать на тормоз без колеса (реже ручку нажимают случайно).
Ну вот лоханулся я, что сделаешь?В инструкции толком ничего не написано, или я нечего не понял. Не- одну вещь понял, такая фигня нужна для автоматического подвода колодок при их истирании. Только вот как поршни на место поставить?
Объяснили же: вдавить.
Я вообще снимал колодки и вдавливал поршни до упора отверткой.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.03.2009 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Изуродовать ненароком поршни, всё же обиднее чем колодки. Да ин не везде можно эти самые зажатые колодки вытащить.
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 03.03.2009 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Но изуродовать поршни сложнее.![]()
У хаесов погнуть шпилки в центре поршня ничего не стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)