Кевларовые говномесы Kenda Dred Tread DTC
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кевларовые говномесы Kenda Dred Tread DTC

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Покрышки из элитной signature-серии Kenda (с инициалами известных гонщиков), ширина 2,1''. Фактически НОВЫЕ! Использовались мной целый один раз - ездили из города Московский в Суханово и обратно. Судя по заплывшему говнами околодаунхильному спуску в Суханово, на грязи держат просто зверски. Продаю по одной простой причине: я уже давно поменял колёса с 26'' на 28'', мало того сам по себе жанр говномеса меня прельщает всё меньше и меньше. Отдал бы родителям, у которых 26'' велы есть, но они тоже в основном по городу, по асфальту колесят.

Достаточно лёгкие, накат приличный, а главное - это реально кросс-кантрийные покрыхи, а не видимость таковых, каковой является, например, Bontrager Jones.

На mtbr.com Kenda Dred Tread'у дали высокую оценку

Стоимость: 450 рублей/покрыха (приобретались в два раза дороже со скидкой в 30% и было это в прошлом году, то есть этак сильно до кризиса)

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 31.03.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покрышки из элитной signature-серии Kenda (с инициалами известных гонщиков).[/b]
    Это замечательно, но вот ширина у них какая? :shuffle: 2,4 судя по всему. И как с истиранием? Я бы взял по такой цене без проблем.

Поправляюсь: вот здесь пишут 2.10 http://www.trial-sport.ru/goods/309718.html Ну и цена не "450 рублей/покрыха (приобретались в два раза дороже со скидкой в 30% и было это в прошлом году, то есть этак сильно до кризиса)".

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 31.03.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это замечательно, но вот ширина у них какая? :shuffle: 2,4 судя по всему. И как с истиранием? Я бы взял, наверное, по такой цене без проблем.

Поправляюсь: вот здесь пишут 2.10 http://www.trial-sport.ru/goods/309718.html Ну и цена не "450 рублей/покрыха (приобретались в два раза дороже со скидкой в 30% и было это в прошлом году, то есть этак сильно до кризиса)".[/b]

Насчёт цены - обратите внимание всё-таки, что 1085 рублей - это со скидкой 350 рублей. При этом следует особо отметить, что на самом деле этих покрышек в магазинах Триал-Спорт уже очень давно нет, а то, что вы нашли (кстати, попали в точку) - актуально по состоянию на 2008-й год. Соответствтенно, если их и завезут в этом году, вряд ли они будут стоить 1085...

Так, осталось два момента прояснить:

1.Какой tpi? Здесь, вроде 120 написано: http://www.harborcountrybike.com/product_p/tire3260.htm

2.Камеры под толщину (ширину) 2.10 нормально под неё подойдут?

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 31.03.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так, осталось два момента прояснить:

1.Какой tpi? Здесь, вроде 120 написано: http://www.harborcountrybike.com/product_p/tire3260.htm

2.Камеры под толщину (ширину) 2.10 нормально под неё подойдут?[/b]

Ну да, нормально подходят. Конечно, реально эта обувка пошире своих номинальных 2,1 будет, но туда именно камеры 2,1 и подходят, потому что разница всё же не дотягивает даже до 2,2.

Насчёт tpi - честно, ХЗ, но это именно та модель в ТриалСпорте, на которую Вы ссылку дали. Покрышка, кстати, может использоваться и как бескамерная...

Пока забиваю, а там как ГанцАккерман скажет

Кендовские покрышки из именной серии ритейловые, а не OEM идут как правило в самом навороченом исполнении.
    В данном случае это кевларовый корд и плетение 120 TPI

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 01.04.2009 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока забиваю, а там как ГанцАккерман скажет [/b]
    OK, я за

Thumbs down

Перезабил на 09.04.2009. Пока резина за мной. B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)