Доброго дня, форумчане!
Возникла потребность в велосипеде. Имеются проблемы с позвоночником. Ездить могу только когда спина ближе к вертикальному положению.
Идеально подходят складные модели с большим диапазоном регулировки седла и руля по высоте. НО, нормальных моделей не много. Под понятием "нормальная" подразумеваю обязательно дисковые тормоза (в идеале гидравлика), крепкую раму, промподшипники и размер колес ОТ 24". Имел небольшой опыт катания на B'twinе и Zione. Не устроили. Мелковаты, хлипковаты. Дорожные условия всякие. Не вывозят.
Я сам 182 см, 95 кг.
Присматриваюсь к б/у Easy Fat и Krabi от Шульца. За новые на "попробовать" переплачивать не хочу. Но, чувствую, что тоже не сильная разница будет по сравнению с 20-дюймовыми шустриками. Да и б/у их немного сейчас на Авито.
Еще на примете модели от Стелса. Пилоты 760, 770, 780. Но у них максимум 3-х скоростная планетарка. Не хватит, думаю, для пересечёнки. Да и позиционируются они как подростковые.
Что посоветуете? Не обязательно складной. Главное - прямая посадка! И нормальные комплектующие, ЛИБО возможность доапгрейдить со временем.
Бюджет до 30.
Спасибо.