Выбор первого шоссера
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Выбор первого шоссера

По умолчанию Выбор первого шоссера

Добрый день!
    Стоит выбор первого шоссера, собрал небольшой список из того, что смог найти, также мониторю авито на предмет интересного б/у, но увы там один лишь одни известные персонажи.

Вот, что получилось найти:

1. https://trial-sport.ru/goods/51516/2033117.html кадейл на Кларисе за 76₽
    2. https://trial-sport.ru/goods/51516/1496846.html кадейл на соре за 74₽, но в нижнем, в теории могу пригнать
    3. https://trial-sport.ru/goods/51516/2033111.html похожий на прошлый вариант, но из МСК за 86.5₽
    4. https://trial-sport.ru/goods/51516/2033105.html кадейл на Тиагре за 95₽, но выше бюджета, но могу залезть
    5. https://www.mag-russia.ru/p-trek-lexa-sl-compact.htm взять аналог кадейла на Тиагре, но за 76₽

Буду рад объективным оценкам, важен момент цены/качество, и возможной ликвидности, чтобы купить дальше что-то круче.

Спасибо!

Цитата Сообщение от tesik Посмотреть сообщение
    возможной ликвидности, чтобы купить дальше что-то круче.
    С таким подходом может сразу брать что-то покруче?
    А то вас на Авито потом тоже будут принимать за "известного персонажа" при продаже.

А по теме, прошлым летом выбирал в таком же бюджете, взял Merida Scultura 300 Disc. Тиагра радует, по сравнению с Giant на Кларисе (его оставил как коммьютер в итоге)
    Так что я за CAAD OPTIMO 2. Может понравится настолько, что и менять не захотите
    Последний раз редактировалось Kos14; 31.05.2021 в 11:42.

Навеска-дело наживное. Надо смотреть в первую очередь чтоб рама подходила и соответствовала и колеса чтоб были не самые плохие. Но. у всех этих великов колеса на дешевой насыпи, только у Трека не понятно какие. Обычно Трек комплектуют Бонтрагером, можно предположить что колеса у него получше.
    Последний раз редактировалось izotop; 31.05.2021 в 12:07.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Трек Lexa это их женский вел.

Чисто шоссейная традиционная геометрия видится только у Cannondale CAAD OPTIMO SORA.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Обычно Трек комплектуют Бонтрагером, можно предположить что колеса у него получше
    Ничем не лучше просто маркировка своя и всё

Никто никогда не бывает полностью доволен своим первым великом :-) ! Если человек втягивается - апгрейд неотвратим. Обычно от велика остается только рама и вилка. ну палки иногда... поэтому вполне целесообразно купить "просто велик" подходящий а потом еже его или продавать или доводить до ума.

Цитата Сообщение от Kos14 Посмотреть сообщение
    С таким подходом может сразу брать что-то покруче?
    А то вас на Авито потом тоже будут принимать за "известного персонажа" при продаже.

А по теме, прошлым летом выбирал в таком же бюджете, взял Merida Scultura 300 Disc. Тиагра радует, по сравнению с Giant на Кларисе (его оставил как коммьютер в итоге)
    Так что я за CAAD OPTIMO 2. Может понравится настолько, что и менять не захотите
    Нет нет нет, это первый мой шоссер, возможно, купив, мне будет его мало, и захочу сменить на что-то более интересное.
    А касаемо персонажей у них велосипеды из гейропы и без документов. А у если и будет, то здесь и сейчас, и с документами.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Трек Lexa это их женский вел.
    Я гуглил, звонил, все в один голос сказали, что он мужской. Поеду смотреть.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Никто никогда не бывает полностью доволен своим первым великом :-) ! Если человек втягивается - апгрейд неотвратим. Обычно от велика остается только рама и вилка. ну палки иногда... поэтому вполне целесообразно купить "просто велик" подходящий а потом еже его или продавать или доводить до ума.
    Поэтому, я и обратился к бывалым ребятишкам, чтобы услышать их мнения, и уже потом решить для себя.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

tesik, нет. Это был их женский эндюранс. Врут.
    Не то вы гуглили.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 31.05.2021 в 18:10.

Вы не написали какая у вас цель - просто поехать покататься чуть-чуть или проезжать большие расстояния или ездить с клубом. В принципе рано или поздно вам понадобиться карбоновая или титановая рама и обвеска на уровне Ultegra (которая как считается имеет лучшее отношение цена/качество). То что в вашем списке - хорошие велосипеды для прогулок но вам будет не угнаться за людьми на велосипедах уровня выше - ни на плоском ни в гору, просто из-за материалов и обвески.

Вопрос сводится к тому почему вы выбрали такой бюджет - это реальное ограничение так что выше никак или просто цифра в голове.

11 скоростей было бы очень желательно. Там цепь уже и скорости переключаются быстрее и легче, и можно переключать под нагрузкой без проблем.
    Последний раз редактировалось Андрей_И; 31.05.2021 в 18:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)