Есть вилсет на втулках DT340 и обода WTB SPEED DISC All mountain.Передняя под 20мм ось и передние спицы WTB серебристые,до этого стояла формула какая то под экцентрик(уровня шимано аливио-деор),купил байк ради рамы и сразу поставил вилку под ось.так что пробег 0км,то есть она новая.могу её тоже за символическую сумму приложить так как спицы эти подошли к ней и если интерессует имено дт 340 то можно прекинуть и отыграть часть денег.мне в лом и некогда этим заниматься.Колессо собрано хорошо и получилось лайтовое очень.но лучше протянуть для верности.
Так же есть задняя DT340 на этом же ободе,но на чёрных ДТшных спицах(чемпионы).к ней могу приложить тож новую втулку заднюю шимано аливио вместе со серебристыми спицами WTB.Единственое не отдам титановый экцентрик.купите его сами в байк мастере.он стоит порядка 300-400 рублей если нужен оригинальный экцентрик ДТ.ну или же подойдёт задний вот этот от аливио втулки.Заднее колессо собрано не ахти,навыки мастера желают лучшего.только зря 550 рублей отдал.так что требует усовершенствования(правки) .
Пробег колёсс минимальный.восновном вел стоял дома.собрал подруге а ей некогда было катать.вообщем около 50-100км наверное,нет компа врать небуду.
Цены:В идеале хотел бы 10000 за всё со всеми бонусами.
Возможна продажа чего то по отдельности,с предложениями в ЛС или аську 6277777.Торг уместен,подкрепляйте свои аргументы ссылками.Всё обсуждаемо.
Причина продажи ненадобность даного вилсета.и почти купил Mavic DeeMax,жду доставки.

Добавлено позже (30/12/2008 17:10):
Могу бонусом также приложит резину Kenda nevegal 2.35 перед\зад.

Добавлено позже (12/01/2009 01:03):
Ей резину тож просто так отдаю.и ещё колпачки под автонипел миделбурн синего цвета в форме пули.
Бонусы растут - кризис на дворе и лавандос всё нужнее.