полуинтегрированная рулевая Ritchey WCS. новая никуда не ставленная. цена 1300 руб. продаю по причине того что Rapid сделал мне раму с классическим рулевым стаканом, а эту рулевую покупал до изготовления рамы. и сейчас она мне не пригодилась
![]()
полуинтегрированная рулевая Ritchey WCS. новая никуда не ставленная. цена 1300 руб. продаю по причине того что Rapid сделал мне раму с классическим рулевым стаканом, а эту рулевую покупал до изготовления рамы. и сейчас она мне не пригодилась
![]()
Интересно пыльники у этой рулевой есть а то на фотках не видно ...
<div class='quotetop'>Цитата(voice1976 @ 09.09.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ы.розовые колечки?
на крискингах, например, никаких пыльников нет![]()
Так рулевая на промах, зачем пыльники?
ЗЫ: Она полуинтегрированная, для точности надо название исправить
У меня три велика из них две рулевых интегрированные и во всех есть пыльники ... Не знаю где надо кататься чтоб они не пригодились , даже для подшипников ... Например в вакуумной барокамере ...)
Одна рулевая досталось по наследству с рамой которой пол года так её просто пришлось выкинуть в виду конструктивного отсутствия пыльников или сальников кому как удобней ... Подшипники просто рыжие были ...)
<div class='quotetop'>Цитата(voice1976 @ 10.09.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>выкинуть из-за того, что подшипники рыжие были?!!![]()
Подтверждаю, рулевая называется полуинтегрированной. Лучше исправить.<div class='quotetop'>Цитата(voice1976 @ 09.09.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть, в подшипниках розовые, и в верхней крышке.
продаётся
всё ещё продаётся)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)