В СУББОТУ 22 мая планирую прокатиться от Звенигорода вдоль Москвы-реки до Васильевского и обратно. Весь маршрут будет пролегать вдоль Москва-реки.
Дистанция 80 км, почти 100% грунты.
Давно не катался по этому маршруту, но помню, что он достаточно сложный и не подойдет для новичков.
Поедем по этому треку. Подробное описание маршрута с картинками здесь.
Если в Звенигород вернемся непоздно, было бы неплохо устроить минибанкет перед отъездом на станцию в каком-нибудь кафе - поесть и выпить пива.
Советы по выбору заведения приветствуются. Главное, чтобы столы были на улице и можно было бы поставить велы рядом.
Относительно магазинов непосредственно на маршруте см. ниже. Предлагаю для пополнения запасов выбрать магазин в Васильевском.
Старт на вокзале в Звенигороде в 9:50.
Я поеду от Савеловского вокзала на электричке, которая отходит в 8:20. Еще один участник должен сесть в Одинцово.
У меня это второй выезд в сезоне, так что темп будет умеренным.
Участникам необходимо иметь:
- исправный и настроенный велосипед;
- запасную камеру своего размера с соответствующим нипелем.
Поскольку маршрут преимущественно грунтовый желательно установить на велосипед крылья. На маршруте возможны (с учетом дождливой погоды) грязные участки.
Обязательна предварительная запись. Если не будет записавшихся к 22:00 ПЯТНИЦЫ 21 мая, ждать в Звенигороде никого не буду.