Московский рынок грязевой резины...
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Московский рынок грязевой резины...

Что-то я не пойму: то ли грязевая резина никому не нужна, то ли ее подчистую разбирают.
    К походу по реально говнолиновым грунтовкам нужно мне было закупить злую грязевую кантрийную резину, подчеркиваю, что фолдинговую. Итак, будучи верным традиции, пытался найти в Москве что-нить из этого списка: Maxxis Medusa 1.55, Schwalbe Black Shark Mud 1.5 (эту - особенно), Panaracer Fire Mud 1.8, Hutchinson Scorpion Airlight 2.0. В живую в Москве ни одной из этих покрышек нет. Сокольники исключаю - туда не звонил. То ли я сильно отстал от жизни, и эти модели больше не выпускаются, то ли что-то не так в датском королевстве... Может, кто-нибудь прояснит ситуацию?

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Rubens @ 29.07.2008 02:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то я не пойму: то ли грязевая резина никому не нужна, то ли ее подчистую разбирают.
    К походу по реально говнолиновым грунтовкам нужно мне было закупить злую грязевую кантрийную резину, подчеркиваю, что фолдинговую. Итак, будучи верным традиции, пытался найти в Москве что-нить из этого списка: Maxxis Medusa 1.55, Schwalbe Black Shark Mud 1.5 (эту - особенно), Panaracer Fire Mud 1.8, Hutchinson Scorpion Airlight 2.0. В живую в Москве ни одной из этих покрышек нет. Сокольники исключаю - туда не звонил. То ли я сильно отстал от жизни, и эти модели больше не выпускаются, то ли что-то не так в датском королевстве... Может, кто-нибудь прояснит ситуацию?[/b]
    А куле?
    Газики 3.0?

м. Сокольники, там такая большая яркая вывеска "Московский рынок грязевой резины"

В ЦСКА бывает грязевой мишлен, еще где-то видел IRC грязевой, вроде в триале, но я не уверен.

т.к. из ЛС ответа не последовало - предложу здесь:
    ===============================================
    могу предложить вот такую резину
    если заинтересует, то цена обсуждаема, но не задаром
    ===============================================
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Цибизов Сергей
    Ответа в ЛС не последовало, т.к. нафига предлагать тяжеленную ДХ резину, если топикстартеру требуется совсем другое. Я понимаю, что очень хочется от такой резины избавиться , но нефиг тему за..ть.

guron
    Этот Мишлен странный какой-то. У меня сложилось впечатление, что реально грязевой резины там нет. Объясняется это просто - для шита дуалкомпаунд нафик не сдался. Поэтому вся их "грязевая" резина это AllRound. XCR Mud менее злая, чем любая резина в стартовом сообщении и забивается быстрее. Собственно, про это пишут на mtbr.

All
    Если кто недавно был в соколях или в крыле у Гены, подскажите плс. реально ли там найти любую резину из списка выше?

Брал Медузу 2.1 в Веломире, как раз тоже собирался брать полторашку, чего, там нету?

<div class='quotetop'>Цитата(Rubens @ 31.07.2008 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нафига предлагать тяжеленную ДХ резину, если топикстартеру требуется совсем другое[/b]
    если бы топикстартер был повнимательнее, то заметил бы, что там одна покрышка ДХ (2.1), а другая - ХС (1.9), на мой взгляд - не тяжелая (570 г - на уровне Hutchinson), но, если не надо, так не надо, засем ругаисся, насяльника? [attachment=14953:bn.gif]
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif bn.gif‎ (3.5 Кб, Просмотров: 6)
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)