аммортовопрос
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: аммортовопрос

собствено, старый амортизатор подразбился и заменен. На новый втулки выточил Пинигин. Заметил, что когда зажимаешь амортизатор в раме, то остается примерно миллиметр-полтора между шляпкой втулки и амортом. То есть аморт имеет возможность смещатся по втулке чуть-чуть вправо-влево. Пинигин сказал что так и должно быть. Ему конечно виднее, но мне кажется, что опять быстро разобъет уши аморта из-за люфта. разве аморт не должен сидеть маскимально плотно? 

Миллиметр это уже перебор. В идеальных условиях было бы не страшно, но при попадании туда грязи износ, как мне кажется, будет происходить быстрее. Я бы поставил подходящую по толщине шайбу.

P.S. У меня ощутимого зазора нет.

оригинальные втулки зазоров не имеют...правда и крутятся с трудом обычно...

а бывают шайбы на 11? втулки размерностью отверстий в ушках 11 как раз ))) все не по стандарту общепринятому ))) 10 не налазят шайбы, 12, велики. Буду точить шайбы, а то пробовал, сидит жестко все, но все равно, тревожит. 

<div class='quotetop'>Цитата(Timbrimi @ 22.02.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    собствено, старый амортизатор подразбился и заменен. На новый втулки выточил Пинигин. Заметил, что когда зажимаешь амортизатор в раме, то остается примерно миллиметр-полтора между шляпкой втулки и амортом. То есть аморт имеет возможность смещатся по втулке чуть-чуть вправо-влево. Пинигин сказал что так и должно быть. Ему конечно виднее, но мне кажется, что опять быстро разобъет уши аморта из-за люфта. разве аморт не должен сидеть маскимально плотно? [/b]
    Все нормально. Небольшой зазор должен оставаться. В противном случае бонки упруться в шток амортизатора и лишаться возможности крутиться в ушках. Сидет они должны плотно.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)