Кто хочет катнуть с середины до конца декабря? Самолеты летают, отпуск короткий, но есть время.
На байке, зависнуть в паре городов, трек еще не делал, по побережью или через страну хз.
Кто хочет катнуть с середины до конца декабря? Самолеты летают, отпуск короткий, но есть время.
На байке, зависнуть в паре городов, трек еще не делал, по побережью или через страну хз.
Наверно лучше по побережью. Через страну как правило с набором высоты, а это сейчас холодно и со снегом. Это так, мысли вслух, компанию точно не составлю
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
удалено
Последний раз редактировалось amnik; 17.11.2020 в 11:42. Причина: политота
"Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8
amnik, "не читайте до обеда советских газет" и после тоже. В Турции намного спокойнее, чем в России. Другое дело, что сейчас там погода так себе, хотя всё равно тепло. Приехал оттуда 3 недели назад.
Последний раз редактировалось Бруччо; 15.11.2020 в 19:45.
Только что оттуда.
Иностранцев, туристов конечно же, кроме украинцев, и немного русских, вообще не видел.
Но да, уже не жарко, мягко говоря.
В декабре в горах делать нечего, снег будет 100% Вдоль побережья можно, но уже ветрено и холодно по ночам. Днем нормально +20С
Последний раз редактировалось harddm; 17.11.2020 в 12:43. Причина: отредактировал
Сама идея изучить информацию вполне здравая, кто ж спорит. Только надо анализировать и источники информации. Про Ак-Кую и Анкару спорить не буду, нет подробностей. Но распространять эту информацию на всю Турцию - это то же самое, что распространять информацию из Москвы на всю Россию.
Власти жидко обосрались с "оптимизацией" здравоохранения и сейчас ищут любую отмазку, чтобы отвести от себя справедливое возмущение народа. Отсюда такая статистика.
amnik, не буду тебя переубеждать, может твои сообщения помогут кому-нибудь принять правильное (для него) решение. Но сейчас главная проблема в Турции - погода. Ехать туда сейчас примерно то же самое, что ехать в Крым. Только с учётом, что высоты там побольше будут.
по поводу поездки Бруччо, прав погоды могут быть не очень
в остальном прекрасная гостеприимная страна
ИМХО в путешествовать на велосипеде по провинциальной Турции безопаснее чем по провинции в РФ
Последний раз редактировалось Elk; 17.11.2020 в 10:14. Причина: политота
У меня, за шесть длительных походов по Турции, создалось устойчивое впечатление, что там НАМНОГО безопаснее чем в России. Впрочем я не особо бывал в крупных городах, ввиду их не велотуристической направленности.
Очень дружелюбные, внимательные и общительные люди, особенно мужчины старшего возраста, прямо есть с кого брать пример!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)