Продаю хардтейл Lapierre Pro Race 327
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Lapierre Pro Race 327

По умолчанию Lapierre Pro Race 327

Продаю по причине некоторых изменений в жизни, ну не должен он пылиться в квартире!)) В силу повышенной любви к уличшайзингу и этому велосипеду в частности, изменений много,
    тормоза заменены на XT8000, роторы XT на пауках,
    систему перевел на 10х1, звезда Raceface narrowide,
    манетка XT, цепь не помню, но брал что то крутое в веломире)),
    педали XPedo контакты, встегиваются и выстегиваются всегда с первого захода, если надо добавлю к ним велотуфли shimano на 43 размер,
    шатуны Deore, чуток стертые, но это чистая косметика,
    подседел регулируемый пневмо с управлением на руле KS,
    седло новое Specialized Power, правда простая не карбоверсия, но мегаудобное,
    вынос Thomson,
    руль FSA SL-K композит (карбон на люмине) хотя многие пишут что чистый карбон,
    диски мега супер жесткие (поверьте вы поймете разницу когда начнете крутить педали) Mavic CrossMax SL 27.5,
    покрышки бескамерные, потому чуток травят, но едут так что после штатных было ощущение что гирю отвязали Shwalbe G-One, нипеля shimano,
    ну и главная фишка- вилка PIKE,
    говорят что избыточна для него, но поверьте, то как она едет по всем трещинам и бордюрам в городе быстро убедит вас в обратном, ну не люблю я ударов в руки и ваты тоже не люблю, эту даже не разу не переключал в залоченное состояние, каким то мистическим образом она круто работает в любом режиме и не жрет мощность, шток чуть длиньше, но я его не пилил, так как думал поиграть с положением, всякая мелочевка типа сумки, держателя для телефона с чехлом для 6-7 айфона, крылья и два подбутыльника в комплекте (снимать как то не хочется, не буду мелочиться) из дефектов - кассета с уставшей 3-4 звездой и различные коцки на раме (пленкой не обклеивал, но и в гонках не участвовал, падений так же не было, все это следы перевозки и хранения, посему они есть и не мало, но чисто косметические, все швы и конструктив в абсолютно рабочем состоянии), а, еще где то потерял крышку от нипеля вилки, ни на что не влияет, но неприятно, согласен. Рама алюминий, но по уровню сильно превосходит начальные карбоновые, если вам не модное слово, а реальный надежный и элегантный вел, то это как раз он. Ценник видится в 60 000
    IMG_7188.jpgIMG_7206.jpgIMG_7205.jpgIMG_7204.jpgIMG_7195.jpgIMG_7193.jpgIMG_7192.jpgIMG_7181.jpgIMG_7182.jpgIMG_7183.jpgIMG_7196.jpgIMG_7185.jpg[ATTACH]undefined[/ATTACH]. До завтрашнего дня в брони
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось KHS-Valery; 30.11.2020 в 15:45.

Ростовка? Вес?

Цитата Сообщение от Dorothy Посмотреть сообщение
    Ростовка? Вес?
    вес реальный со всеми навесами и сумками как на фото 11.100, ростовку убейте не помню, но мой рост 180, вроде была М, он не здоровый, плюс вынос короче того, что был в стоке, довольно тяжелый подседел, он реально удобный но с весом беда, если поставить обычный штырь то минимум полкило сэкономите
    Последний раз редактировалось KHS-Valery; 26.11.2020 в 17:02.

狐 KITSUNE FOXY GIRL狐 Аватар для fennec
    Байк
    Specialized Era Comp Carbon 2016 & Trek 8000 Rigid Niner & Norco Fluid HT 27.5+
    Записей в дневнике
    1

сделайте по возможности нормальную табличку с компонентами
    отдельными строчками, а не сплошным текстом
    - "Все, что ни делает лиса - к лучшему. Что не делает - тоже к лучшему."

Цитата Сообщение от fennec Посмотреть сообщение
    сделайте по возможности нормальную табличку с компонентами
    отдельными строчками, а не сплошным текстом
    таблицу времени нет делать, просто разобрал построчно[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

69 000 за срочность, все равно нет пределов печали, главное что б в руки хорошие
    Последний раз редактировалось KHS-Valery; 26.11.2020 в 20:23.

Вы во второй строке пишите - "тормоза заменены на XT8000" А по факту стоят 785.
    Мне кажется табличка с компонентами не помешает. Да и честно говоря цена не оправдывает срочность продажи особенно с трансмиссией shimano 10.
    Последний раз редактировалось EvgeniyB; 27.11.2020 в 10:08.

Цитата Сообщение от EvgeniyB Посмотреть сообщение
    Вы во второй строке пишите - "тормоза заменены на XT8000" А по факту стоят 785.
    Мне кажется табличка с компонентами не помешает. Да и честно говоря цена не оправдывает срочность продажи особенно с трансмиссией shimano 10.
    с тормозами лоханулся не со зла, вечно их путаю, а что с ценой? или вам "теоретически"?
    Последний раз редактировалось KHS-Valery; 27.11.2020 в 10:50.

Цитата Сообщение от KHS-Valery Посмотреть сообщение
    или вам "теоретически"?
    отнюдь, вполне заинтересованно, да и ростом мы с вами одинаковые вышли https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=444283

Цитата Сообщение от EvgeniyB Посмотреть сообщение
    отнюдь, вполне заинтересованно, да и ростом мы с вами одинаковые вышли https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=444283
    ну если заинтересованно то я внимательно слушаю) вел то реально шикарный, я например его строил под свое представление о городе - накатистая резина и колеса, возможность не выбирать дорогу и при этом не пасовать на прямиках, систему я бы может поменял на что то более скоростное, но мне по центру гонять было очень комфортно, а когда ездил с друзьями на простых велах на покатушках народ регулярно ныл что я почему то вообще не кручу педали, пока они мелькают коленками. все лишнее снято, так как этап с навеской тучи прибамбасов был пройден еще на прошлом аппарате. грипсы неопрен и это прям очень хорошо что в перчатках что без. родные и состояние около новое, повторюсь - в веле ничего менять не нужно. из тюнинга мечты я б поменял гидролинии на армированные и систему с кассетой (вот кстати кассета не идеальна точно, 3-4 иногда под нагрузкой может скакнуть немного) ну вот и все. ну если еще и размер ноги 42-43 то ботинки отдам. они мне как то без него не сильно нужны)) SHIMANO SH-MT44 MOUNTAIN/TOURING SHOE CLOSEOUT (GREEN)

---------- Добавлено 28.11.2020 в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение 27.11.2020 было в 11:16 ----------

поднимаем и предлагаем цены, готов выслушать аргументы и доводы, кроме "дядь, подари, мне нада" а ценник пускай будет 60 000, чего тянуть то

---- Дата отправки сообщения 28.11.2020 10:59 сброшена для предотвращения слишком частого поднятия темы (пункт правил 9.1.4) ----

---------- Добавлено 29.11.2020 в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение 27.11.2020 было в 11:16 ----------

up---

---- Дата отправки сообщения 29.11.2020 11:39 сброшена для предотвращения слишком частого поднятия темы (пункт правил 9.1.4) ----

---------- Добавлено 01.12.2020 в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение 27.11.2020 было в 11:16 ----------

продано

---- Дата отправки сообщения 01.12.2020 13:28 сброшена для предотвращения слишком частого поднятия темы (пункт правил 9.1.4) ----
    Последний раз редактировалось KHS-Valery; 27.11.2020 в 11:30.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)