Продаю по причине некоторых изменений в жизни, ну не должен он пылиться в квартире!)) В силу повышенной любви к уличшайзингу и этому велосипеду в частности, изменений много,
тормоза заменены на XT8000, роторы XT на пауках,
систему перевел на 10х1, звезда Raceface narrowide,
манетка XT, цепь не помню, но брал что то крутое в веломире)),
педали XPedo контакты, встегиваются и выстегиваются всегда с первого захода, если надо добавлю к ним велотуфли shimano на 43 размер,
шатуны Deore, чуток стертые, но это чистая косметика,
подседел регулируемый пневмо с управлением на руле KS,
седло новое Specialized Power, правда простая не карбоверсия, но мегаудобное,
вынос Thomson,
руль FSA SL-K композит (карбон на люмине) хотя многие пишут что чистый карбон,
диски мега супер жесткие (поверьте вы поймете разницу когда начнете крутить педали) Mavic CrossMax SL 27.5,
покрышки бескамерные, потому чуток травят, но едут так что после штатных было ощущение что гирю отвязали Shwalbe G-One, нипеля shimano,
ну и главная фишка- вилка PIKE,
говорят что избыточна для него, но поверьте, то как она едет по всем трещинам и бордюрам в городе быстро убедит вас в обратном, ну не люблю я ударов в руки и ваты тоже не люблю, эту даже не разу не переключал в залоченное состояние, каким то мистическим образом она круто работает в любом режиме и не жрет мощность, шток чуть длиньше, но я его не пилил, так как думал поиграть с положением, всякая мелочевка типа сумки, держателя для телефона с чехлом для 6-7 айфона, крылья и два подбутыльника в комплекте (снимать как то не хочется, не буду мелочиться) из дефектов - кассета с уставшей 3-4 звездой и различные коцки на раме (пленкой не обклеивал, но и в гонках не участвовал, падений так же не было, все это следы перевозки и хранения, посему они есть и не мало, но чисто косметические, все швы и конструктив в абсолютно рабочем состоянии), а, еще где то потерял крышку от нипеля вилки, ни на что не влияет, но неприятно, согласен. Рама алюминий, но по уровню сильно превосходит начальные карбоновые, если вам не модное слово, а реальный надежный и элегантный вел, то это как раз он. Ценник видится в 60 000
IMG_7188.jpgIMG_7206.jpgIMG_7205.jpgIMG_7204.jpgIMG_7195.jpgIMG_7193.jpgIMG_7192.jpgIMG_7181.jpgIMG_7182.jpgIMG_7183.jpgIMG_7196.jpgIMG_7185.jpg[ATTACH]undefined[/ATTACH]. До завтрашнего дня в брони