.....
.....
Последний раз редактировалось Васька Буслаев; 25.09.2010 в 15:58.
Рощин, я не спец по старым рокшоксам: она эластомерка или пружина/масло? какой вес? реальное фото? и шток какой длины?
А мне бы хотелось увидеть реальные фото, в принципе за сумму от 500р до 1000р (по состоянию) готов рискнуть...
.....
Последний раз редактировалось Васька Буслаев; 08.11.2009 в 20:17.
Возьму за 1200р, если встретимся на любой станции линии Новогиреево-Третьяковская. Могу сегодня. В идеале: мой телефон: 89265551862. Давай договариваться.
Сегодня посмотрел на вилку. Внешнее состояние нормальное для такого почтенного возраста. На ногах в районе сальников есть повреждения анодировки, такое ощущение,что вилка работала "насухую". В вилке одна регулировка - прелоад жесткостью пружины. Она работает.
При прожимании не слышно посторонних звуков, но на конце хода вилка как-будто немного "залипает". Отскок нормальный, звонов, стуков и прочего нет.
Смущает прежде всего износ анодировки,имеющих характер задиров, такое впечатление,что вилка вообще не смазывалась. Что там внутри, сказать затруднительно. При этом работает она сейчас как элестомерка, т.е. как будто, если в ней и было масло, то его сейчас там уже давно нет.
Я не стал рисковать, поскольку привести ее в человеческий вид скорее всего можно, вопрос только внутреннего состояния. А его спрогнозировать я не могу. Возможно, что надо менять сальники и направляющие. Но повторюсь - стуков и т.п. нет. Единственный негатив - потертости анодировки на ногах с внутренней стороны при несжатой вилке в районе сальников. Других повреждений нет.
.....
Последний раз редактировалось Васька Буслаев; 08.11.2009 в 20:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)