Срочно!!!! Кто-то сталкивался с такой техникой как GHOST DUAL COMP ? И вообще как эти машинки GHOST? Заранее спасибо за ответы![]()
Срочно!!!! Кто-то сталкивался с такой техникой как GHOST DUAL COMP ? И вообще как эти машинки GHOST? Заранее спасибо за ответы![]()
Ссылку на описание... И цену. Ghost - обычные байки. Свое производство по моему не имеют.
http://www.velosprint.kiev.ua/ru/bikes/mai...ualcomp_07.html -вот ссылка. Интересует, насколько хороши рамы GHOST DUAL COMP для агрессивного катания. Байки вроде немецкого производителя, говорят ооччень неплохие, победа на олимпиаде в Пекине 2008...... Предлагают байк б/у состояние еще невидел, говорят хорошее, цена в районе 190 бакинских комиссаров
имхо, нормальная рама для попрыгать. если навеска та же, что и по ссылке, тогда при агрессиве кое-что быстро может накрыться медным тазом (вилка например). если 190 доллеров просят за целый байк, надо его хорошо осмотреть
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну да, надеюсь подводных камней небудет. Только как их выловить, камни....![]()
art-east
ты спрашивай украинцев лучше, ну или прямо киевлян. Там он действительно сильно распространен и на местных форумах быстрее и больше информации наскребешь, чем здесь.
Имею такую уверенность.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 10.02.2009 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>да, подбор компонентов весьма странен. если все-таки будешь брать, оцени раздолбанность железа.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Ghost бренд с недавних пор известный. А точнее с момента, когда в августе 2008 года на олимпиаде в Пекине, "престарелая"Сабрина Шпитц выиграла на велосипеде этой фирмы гонку кросс-кантри:
Нормальные велосипеды, короче. Про данную раму ничего сказать не могу.
Редкий гость.
Фирма молодая еще: с 1993года. 15лет всего. Ювента ими торгует: http://www.uventasport.ru/cgi-bin/catalog....=9&subcat=1 на их сайте можно и историю GHOST почитать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)