Приглашаем на вело челленджи!
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Приглашаем на вело челленджи!

Комбинированный просмотр

Всем привет я администратор Активной Молодёжной Организации! И хотел бы всех кто хочет принять участие в вело покатушках ну или вело играх или челленджах кому как больше нравиться пригласить присоедениться к проекту =)
    Это не спам =)
    Так вот катаемся мы и проводим такие игры приблизительно 1 раз в 2 неделе по субботам как раз 4 октября состоиться такая игра под кодовым названием "Fight for Life"

Вело Челлендж Борьба за Жизнь

Игра пройдёт по территории района Гольяново приблизитльо от монтажной до красноярской и щелчком до лосиного острова включительно. В игру входят загатки , шифровки, прокладка маршрутов, креатив и конечно же позитив и адреналин =) кому интересно пишите на мыло или заходите к нам =) будем рады видеть любителей уличных гонок и веломаньяков =) наш адреzzz:
    http://www.activeyouth.ru/forum/
    если есть вопросы задавайте буду рад ответить =)

Добавлено позже (05/10/2008 13:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(foxiatina @ 29.09.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет я администратор Активной Молодёжной Организации! И хотел бы всех кто хочет принять участие в вело покатушках ну или вело играх или челленджах кому как больше нравиться пригласить присоедениться к проекту =)
    Это не спам =)
    Так вот катаемся мы и проводим такие игры приблизительно 1 раз в 2 неделе по субботам как раз 4 октября состоиться такая игра под кодовым названием "Fight for Life"

Вело Челлендж Борьба за Жизнь

Игра пройдёт по территории района Гольяново приблизитльо от монтажной до красноярской и щелчком до лосиного острова включительно. В игру входят загатки , шифровки, прокладка маршрутов, креатив и конечно же позитив и адреналин =) кому интересно пишите на мыло или заходите к нам =) будем рады видеть любителей уличных гонок и веломаньяков =) наш адреzzz:
    http://www.activeyouth.ru/forum/
    если есть вопросы задавайте буду рад ответить =)[/b]

обидно что новых команд не приехало легенду действа и фотоотчёт скоро продублируем =)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Svetka085

ты и тут проявилсо ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)