На продажу быстрый как ракета и легкий как пёрышко гоночный Cannondale Flash 29. Он же F29 (f-29, f 29), он же f-si.
Весит 9.9 кг с педалями и флягодержателем, что для велосипеде на XL раме вполне неплохо. Пусть большая ростовка не пугает — рама по факту не такая уж и большая, мне с ростом 185 очень даже комфортно. Думаю, от 180-182см роста будет хорошо.
Рама 2012 года, hi-mod (самая классная то есть). Вилка Fox 32 Float CTD FIT, работает идеально, на левой ноге есть пара очень мелких точек, которые никак не мешают ей работать и не дерут уплотнения. Изначально была Lefty, от которой я по понятным причинам избавился.
Колёса Mavic Crossmax SLR с втулкой SL, также в комплекте будет куча спиц и родная втулка под лефти. Резина S-Works Fast Trak, установлена бескамерно.
Тормоза, цепь, кассета, переключалки и система Shimano XT m8000. 11 скоростей. Звезда 34 зуба, отдам родную на 30 зубов. Каретка переделана из хрустящей и геморройной BB30 в нормальную резьбовую.
Руль карбон Atakama, подседел родной карбоновый Save (кстати, реально работает и гасит мелкие удары). Седло Specialized Phenom.
Теперь о нюансах:
1. Рама была ремонтирована в верхнем левом пере после небольшой трещины. Сделано очень качественно, на характеристиках и косметике никак не отразилось. Я бы даже мог не говорить об этом, всё равно не видно, но совесть не позволяет. Полтора сезона откатался на ней и о себе это никак не говорит.
2. Что-то слегка хрустит спереди при интенсивном педалировании. Хруст тихий и даже не напрягает. Скорее всего, это переднее колесо после переспицовки, так как вилка отдельно со снятым колесом звуков не издаёт.
3. Тормозных колодок не так много осталось, пока что хватает, но лучше будет сменить.
Торг вероятен, пересыл возможен. Обмен на какой-нибудь хороший эндуро-хардтейл на 27.5 колёсах. В особом почете NS Eccentric, Commencal Meta HT, Dartmoor Hornet и Primal.
80000р. Владимир, пересыл. Тут не сижу, потому звонить 89612553594 или писать vk.com/gilblack
515157CF-58F1-41C0-BA39-BF8E995BA40C.png