присматриваюсь к велу на след год.
Собственно альтернатив выбора нет. Интересно чужое мнение именно по ЭТОМУ агрегату ,особенно тех, кто катает на на сосисах.
присматриваюсь к велу на след год.
Собственно альтернатив выбора нет. Интересно чужое мнение именно по ЭТОМУ агрегату ,особенно тех, кто катает на на сосисах.
ссылку в студию
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
http://www.velo.by/catalog/giant/hillride/yukonfx.html
настораживает, что он самый дешевый в линейке сосисов.
Цены конечно пипец.. Обычный сосис нижнего ценового диапазона,вилка с самортом,конечно так себе... И тяжелый весь как падлаНо не ашан.. И подвеска там совсем не четырехшарнирная конечно.. Обычная однорычажка,как и на джамисах.. Это не самое лучшее решение.. При торможении подвеска будет "подтупливать".
Желательно докинуть чуть-чуть денег и взять TRACE X4.И вы получите качественную и легкую раму.Ее и абгрейдить не жалко..![]()
Все конечно имхо.. Но я бы поступил именно так..![]()
Удачи
А почему нет альтернатив выбора ?
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Ну потомучто в Минске можно купить или Скотину или Джаинта,Треков будет немного,Авторы попадаются если пройтись по сусекам можно найти Келис и Коратека....Спешлов обещали завести.
Выбора мало и если выбирать подешевле - сосис только джаинт <_< (список в порядке убываниия популярности)
Сча катаюсь ни игуане,точнее на апгрейженой (осталась ток рама)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Butt-head @ 12.02.2009 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну сейчас они врят ли самые дешевые
Бери транс,не прогадаешь ..
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 12.02.2009 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>это ещё надо заметить
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 12.02.2009 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен... Когда был джамис,практически незаметно было,вроде ...Но тогдя я не сравнивал с джаинтами и прочими...
<div class='quotetop'>Цитата(Butt-head @ 11.02.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>если есть возможность ждать, заведи карту пластиковую и мониторь ebay
оттуда можно очень недорого что-нибудь приволочь
но это вариант долгий и на любителя![]()
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Джелкс
у нас это нереально - стоимость необлагаемого товара через таможню службами доставки - 10 евроа не как у вас в России.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)