Продам Продано!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Продано!

Комбинированный просмотр

По умолчанию Продано!

Продается реплика известного шоссейника Canyon Aeroad. Рама конца 2018 года. Рама - точная копия, очень качественного исполнения. Размер S-ка. По рекомендациям CANYON это на рост 172-178 см. Сегодня китайский карбон заслуженно обосновался в своей нише. Колеса, рамы, седла, рули и пр компоненты, уже никого не пугают, и находят своего клиента по всему миру. Конкретно этой копией, судя по отзывам и количеству заказов, тоже довольны. Эти рамы я видел и в России. Уверен, этих денег она стоит, выглядит достойно комплектуется дорогим интегрированным рулем (тоже реплика).Групсет SRAM RED eTap, 2x11, 50x34/170, 11-26, цепь KMC X11SL, тормоза директ маунт Dura-Ace. Все в идеале. Зарядное устройство даже не распечатывалось.Состояние рамы и групсета близкое к новому. Пробег символический, до 200 км (Что заметно по анодировке на звездах).Колеса. Возможны варианты: 1. Высокие 50мм колеса Prime - RR-50 сборка от известных магазинов Wiggle2. Горный вилсет на трубках + втулки DT240 тема https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=4283183. Продажа без колесЦену без колес вижу в 115 т.р. Цена без группы и вилсета всего 35000.Велосипед не мой (моего друга).Причина продажи - нелепое приобретение, ошибка. Приятель поторопился, купил, ошибся с ростовкой, потом передумал. Решил, вернуть деньги, началась длинная неприятная история, которая окончательно поставила крест на желании кататься на нем. Был куплен другой велосипед, а этот решено продать.Велосипед в Нижнем Новгороде. Готовы ответить на любые вопросы, прислать любые фотографии, возможна даже передача велосипеда в Москву по предоплате на осмотр. Готовы выслушать ваши предложения по торгу и дербану.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Nikolay Gorbunov; 13.08.2020 в 16:40. Причина: Продано!

Цитата Сообщение от Bro2713 Посмотреть сообщение
    Nikolay Gorbunov, колеса prime в какую цену?
    Колеса prime отдельно не продаются. Их вообще продавать не хотели. Но если покупатель категорически не хочет покупать вел без колес, то тут уж готовы и с prime распрощаться.

На рост 176 рама подойдет? А какой это размер
    Последний раз редактировалось VirtusPro; 01.05.2020 в 16:06.

Цитата Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
    На рост 176 рама подойдет? А какой это размер
    176 - идеально!

Групсет SRAM RED eTap, 2x11, 50x34/170, 11-26, цепь KMC X11SL, тормоза директ маунт Dura-Ace. отдельно если продаете, сколько?

А что будет входить в комплект вместе с рамой? В принципе готов купить, но только вместе с тормозами, т.к. найти такие очень тяжело. Сколько выйдет по цене?
    Последний раз редактировалось VirtusPro; 04.05.2020 в 14:47.

Цитата Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
    А что будет входить в комплект вместе с рамой? В принципе готов купить, но только вместе с тормозами, т.к. найти такие очень тяжело. Сколько выйдет по цене?
    С рамой идет все кроме группы и каретки. Каретка входит в комплект группы, тем более она только под GXP! Ну в общем, стандартный набор, руль, рулевая, подседел, всякие там зажимы и прочее. Тормоза конечно, есть интерес продать вместе с рамой, потому что специфические. Это думаю около +8 т.р. к 35 т.р., т.е. где-то 43.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    Групсет SRAM RED eTap, 2x11, 50x34/170, 11-26, цепь KMC X11SL, тормоза директ маунт Dura-Ace. отдельно если продаете, сколько?
    Первоочередное все-таки продать раму. Оставьте мне в ЛС свои контакты, с вами свяжется сам хозяин, я думаю, вы договоритесь.

Если рама еще не продана, то готов купить за 40 вместе с тормозами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)