Купил новый RS Recon 351 solo air (80 мм) 2007 года. Когда прожимаю вилку уперевшись ею в пол, то что-то внутри нее щелкает при прожиме где-то 1 - 2 см, а дальше нормально движется... Чтобы это могло быть? :blink:
Купил новый RS Recon 351 solo air (80 мм) 2007 года. Когда прожимаю вилку уперевшись ею в пол, то что-то внутри нее щелкает при прожиме где-то 1 - 2 см, а дальше нормально движется... Чтобы это могло быть? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 26.01.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>какая рулевая? я вилку еще даже не установил... просто на пол ее опускаю и нажимаю! :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 26.01.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>скорее глухой... (по ощущениями как-будто в левой ноге, ближе к верху штанины)
вроде сначала не слышал щелчков. а не могло там что-нибудь повредиться, если я прожимал вилку почти до конца, пока она была не накачана?
<div class='quotetop'>Цитата(peterm1 @ 26.01.2009 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>нет
моё мнение - покатать немного, потом в возд. камеру капнуть маслица вязкостью 15WT, хотя скорее всего шумит проставка для сгона хода, в этом случае ваще забить и не париться.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 27.01.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>нет, если она раскатается, там что-то притрется и постукивание исчезнет, то ладно! а если останется, то меня это не устраивает :angry: оно ж надоедать будет...
реально это вылечить? или ехать в сервис центр?![]()
вилка точно новая? почему тогда до 2009 не продана?
мне кажется там что высохло. т.е. нужно вилку разобрать и посмотреть сальники, башинги и масло заодно новое залить. всё делается просто и в домашних условиях. ищи на форуме тему разбр вилки Tora или Revelation или Reba.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(peterm1 @ 26.01.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>именно входе движения вниз?
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.01.2009 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>брет.
Накрайняк можно подержать перевёрнутой чтобы масло из штанин стекло к сальникам и в перевёрнутом состоянии понажимать.
Через клапан ничего лить не надо если при снятии шланга насоса дрищет только так.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.01.2009 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>да новая конечно! не знаю почему не продана... говорят со склада привезли.
разобрать конечно можно, но она ж на гарантии. сломаю еще... <_<
да и к тому же, неужели в вилке, которая просто полежала 2 года на складе может пере сохнуть что-либо? :o
Добавлено позже (27/01/2009 01:02):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.01.2009 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>да новая конечно! не знаю почему не продана... говорят со склада привезли.
разобрать конечно можно, но она ж на гарантии. сломаю еще... <_<
да и к тому же, неужели в вилке, которая просто полежала 2 года на складе может пере сохнуть что-либо? :o
Добавлено позже (27/01/2009 01:06):
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 27.01.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>щелкает практически в самом начале нажатия, дальше идет нормально... потом щелкает при возвращении в исходное положение в той же точке пути только более глухо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)