Новая проблема! Вылетает сальник! Что делать?
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Новая проблема! Вылетает сальник! Что делать?

Купил новый RS Recon 351 solo air (80 мм) 2007 года. Когда прожимаю вилку уперевшись ею в пол, то что-то внутри нее щелкает при прожиме где-то 1 - 2 см, а дальше нормально движется... Чтобы это могло быть? :blink:

рулевая
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 26.01.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рулевая[/b]
    какая рулевая? я вилку еще даже не установил... просто на пол ее опускаю и нажимаю! :huh:

щелчок глухой или звонкий?

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 26.01.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    щелчок глухой или звонкий?[/b]
    скорее глухой... (по ощущениями как-будто в левой ноге, ближе к верху штанины)
    вроде сначала не слышал щелчков. а не могло там что-нибудь повредиться, если я прожимал вилку почти до конца, пока она была не накачана?

<div class='quotetop'>Цитата(peterm1 @ 26.01.2009 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вроде сначала не слышал щелчков. а не могло там что-нибудь повредиться, если я прожимал вилку почти до конца, пока она была не накачана?[/b]
    нет

моё мнение - покатать немного, потом в возд. камеру капнуть маслица вязкостью 15WT, хотя скорее всего шумит проставка для сгона хода, в этом случае ваще забить и не париться.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 27.01.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    моё мнение - покатать немного, потом в возд. камеру капнуть маслица вязкостью 15WT, хотя скорее всего шумит проставка для сгона хода, в этом случае ваще забить и не париться.[/b]
    нет, если она раскатается, там что-то притрется и постукивание исчезнет, то ладно! а если останется, то меня это не устраивает :angry:  оно ж надоедать будет...
    реально это вылечить? или ехать в сервис центр?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

вилка точно новая? почему тогда до 2009 не продана?

мне кажется там что высохло. т.е. нужно вилку разобрать и посмотреть сальники, башинги и масло заодно новое залить. всё делается просто и в домашних условиях. ищи на форуме тему разбр вилки Tora или Revelation или Reba.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(peterm1 @ 26.01.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купил новый RS Recon 351 solo air (80 мм) 2007 года. Когда прожимаю вилку уперевшись ею в пол, то что-то внутри нее щелкает при прожиме где-то 1 - 2 см, а дальше нормально движется... Чтобы это могло быть? :blink:[/b]
    именно входе движения вниз?

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.01.2009 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне кажется там что высохло. т.е. нужно вилку разобрать и посмотреть сальники, башинги и масло заодно новое залить.[/b]
    брет.
    Накрайняк можно подержать перевёрнутой чтобы масло из штанин стекло к сальникам и в перевёрнутом состоянии понажимать.
    Через клапан ничего лить не надо если при снятии шланга насоса дрищет только так.

мне кажется там что высохло. т.е. нужно вилку разобрать и посмотреть сальники, башинги и масло заодно новое залить. всё делается просто и в домашних условиях. ищи на форуме тему разбр вилки Tora или Revelation или Reba.[/b]
    да новая конечно! не знаю почему не продана... говорят со склада привезли.
    разобрать конечно можно, но она ж на гарантии. сломаю еще... <_<  

да и к тому же, неужели в вилке, которая просто полежала 2 года на складе может пере сохнуть что-либо?  :o

Добавлено позже (27/01/2009 01:02):

мне кажется там что высохло. т.е. нужно вилку разобрать и посмотреть сальники, башинги и масло заодно новое залить. всё делается просто и в домашних условиях. ищи на форуме тему разбр вилки Tora или Revelation или Reba.[/b]
    да новая конечно! не знаю почему не продана... говорят со склада привезли.
    разобрать конечно можно, но она ж на гарантии. сломаю еще... <_<  

да и к тому же, неужели в вилке, которая просто полежала 2 года на складе может пере сохнуть что-либо?  :o

Добавлено позже (27/01/2009 01:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 27.01.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    именно входе движения вниз?

брет.
    Накрайняк можно подержать перевёрнутой чтобы масло из штанин стекло к сальникам и в перевёрнутом состоянии понажимать.
    Через клапан ничего лить не надо если при снятии шланга насоса дрищет только так.[/b]
    щелкает практически в самом начале нажатия, дальше идет нормально... потом щелкает при возвращении в исходное положение в той же точке пути только более глухо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)