НЕ продам вечную раму
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: НЕ продам вечную раму

Для тех, кто в курсе:
    1. Она не продалась за нужное мне время на нужных мне условиях.
    2. За это время я ее полюбил и хочу провести с ней сезон
    3. Вилка продается - хозяин обещал завести отдельный топик в соответствующем разделе.
    4. Всем спасибо за интерес и апы!
    5. Отдельный искренний пардон всем, с кем не срослось - такой уж я сумбурный тип

Рама классная! Были бы деньги взял бы точно! Пока остановился на Треке 8500.

Здравствуйте, есть пара вопросов:
    - в данном случае 18" это эМка!?
    - а вы можете вилкой помочь!? )))
    - и если потребуется отправка в другой город, поможите!?

Спаибо.

anikin отвечаю по порядку)
    - при желании это можно назвать М-кой, хотя у Рапида нет такой классификации ростовок, высота подседельной трубы от центра каретки до верхнего среза - 458мм.
    - вилка не моя, но владелец готов обсудить продажу, я выступлю посредником
    - отправка по межгороду - не проблема

А на этой вилке крепы под вибряки есть?

Появилась информация о корнях рамы: она сделана по образцу совместного с финнами проекта Рапида. Особенности - удлиненная верхняя труба и укороченные перья, то бишь теоретически рама должна быть пошустрее стандартного Рапида. Я не пробовал стандартных рапидовских рам, но эта действительна очень приятна на ходу.

Кстати, если кто думает о покупке, решайтесь быстрей. Я почти уже убил эстета в себе и готов тупо отпилить брейк-боссы и счастливо ездить на ней всю оставшуюся жизнь

Если я правильно понял, геометрия конкретного экземпляра полностью соответствует указанной на сайте производителя для ростовки 18, за исключением увеличенного ЕТТ. Это так? Если нет, то какие еще отличия?
    Какое точное значение ЕТТ?
    Еще очень интересует вилка. Какова ее длинна и сколько денег хочет за нее хозяин?
    И еще, не совсем понял, ставится ли там багажник совместно с дисковыми тормозами, или только с вибрейками? Был бы благодарен за фотку левого дропаута

За вилку я бы тоже поторговался, если на ней есть крепы под вибряки и в нее влезет 28-ое колесо

ipollit ЕТТ около 600мм, перья укороченные относительно стандартного рапида - точно померяю сегодня
    Длина вилки - порядка 400мм, вилка не моя но владелец готов продавать ее, задам ему вопрос о цене.
    Крепления под багажник расположены точно так, как на этой раме http://lh4.ggpht.com/_-1erBUt6N-M/SVImFAcN...12/DSC04373.jpg соответственно проблем с дисками быть не должно)) дропаут тоже очень похож.

Сссылка не открылась.
    ЕТТ и длинну вилки от нижней чашки до центра оси мне нужно знать с максимально возможной точностью, если не затруднит. Еще, забыл спросить, на вилке крепления для крыльев есть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)