Бюджетный велосипед forward vs format = 30к
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Бюджетный велосипед forward vs format = 30к

По умолчанию Бюджетный велосипед forward vs format = 30к

Всем привет, выбираю второй более универсальный велосипед, бюджет ограничен 30к, не больше не меньше. К сожалению в сложившейся ситуации именитые бренды за эту цену могут предложить только самую простую навеску, в том числе трещетку, поэтому решил обратить внимание на наших производителей.
    Понравилось мне две модели, в первую очередь внешне, во вторую по навеске к соотношению цены. Использоваться будет лайтово, по городу, лесопарковых зонах, может какие нибудь лайтовые лесные покатушки. Мой вес 60кг, ростовка М
    1. format 1414 27.5 (2020)
    Screenshot_8.jpg
    2. forward quadro 3.0 disc (2020)
    Screenshot_9.jpg
    В принципе отличий у них не так много, разве что forward на гидравлике идет. Так же я обратил внимание что у forward'a рама очень похожа на 13 серию у format'a прошлых лет, это совпадение или какое-то совместное производство ? Где-то слышал, что forward дочка format'a
    Screenshot_10.jpg
    Так же есть вариант format'a на 29 колесах, но сомневаюсь стоит ли ? Хотелось бы послушать обладателей этих великов, чтобы сделать выбор в пользу одной из этих моделей.

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

А первый, менее универсальный вел, у вас какой?

Цитата Сообщение от mr.Black Посмотреть сообщение
    А первый, менее универсальный вел, у вас какой?
    212213_20180519160813.jpg

Цитата Сообщение от hiok Посмотреть сообщение
    это совпадение или какое-то совместное производство
    это одна и та же компания, forward бюджетные линейки, format - с претензией на международный рынок

Давай я тебе в 30ку хороший вел соберу,
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Цитата Сообщение от nix89 Посмотреть сообщение
    Давай я тебе в 30ку хороший вел соберу,
    Это как ?)

В личке ответил
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Вообщем посидел, почитал, посмотрел сборочки и что-то отпало желание что-то форматовское покупать) Столько косяков встречается, что неприятно было бы нарваться.. Вообщем решил увеличить немного бюджет и взять что-то понадежнее
    Подскажите чему отдать предпочтение
    1). Author Arsenal (со скидкой 33к) - https://www.authorbike.ru/catalogue/bikes/ARSENAL/ (только под заказ)
    2). Marine Bolinas Ridge 1 2019 - http://www.marinrussia.ru/2019/mount...trail2019/783/ (только под заказ)
    или Marine Bolinas Ridge 2 2020 - http://www.marinrussia.ru/2020/mount...trail2017/757/ (очень красивый на мой взгляд, но с трещеткой)
    3). Norco Storm 7.3 2019 - https://trial-sport.ru/goods/51516/1411437.html
    Как по мне самое оптимальное соотношение цены качества, но к сожалению вел только в другом городе, у триала какая-то геморная покупка через интернет, я якобы сам должен нанять транспортную, которая к ним приедет и заберет, а уж довезет она или нет, не их проблемы, вообщем если у кого был опыт поделитесь..
    4). GT avalanche 2019 - https://trial-sport.ru/goods/51516/1408634.html (есть в наличие это большой +, но придется подождать с авансом, т.к. выхожу за бюджет в данный момент, может у них забронировать как то можно ?).
    Может еще какие то варианты есть на данный момент, вообщем хочется чтобы рама была не плохая ну и косяков было как можно меньше с великом

hiok, то что под заказ читай нет в наличии
    Последний раз редактировалось bwn; 24.07.2020 в 13:45.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

c такой суммой велики надо смотреть на avito б/у

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)