Помогите пожалуйста
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Помогите пожалуйста

Lightbulb Помогите пожалуйста

Добрый день
    Помогите пожалуйста выбрать велосипед для девушки в пределах 20к, но чем дешевле-тем лучше, либо чтобы прям самый"огонь" в пределах данной суммы
    Езда по шоссе и бездорожью
    Начальный вариант, чтобы хоть пару лет откатать, а далее чтобы была возможность спокойно заменять детали "не очень" на более лучшие
    Возможности поднакопить, к сожалению, нет, оооочень хочу вел, лет 8 не каталась, а последний-советский подростковый, ещё и скрипучий был
    Последний раз редактировалось ChaykaN; 27.06.2020 в 00:58.

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от ChaykaN Посмотреть сообщение
    в пределах 20к, но чем дешевле-тем лучше, либо чтобы прям самый"огонь" в пределах данной суммы
    Езда по шоссе и бездорожью
    Начальный вариант, чтобы хоть пару лет откатать, а далее чтобы была возможность спокойно заменять детали "не очень" на более лучшие
    Доброго вечера. Нужно больше информации: что для вас бездорожье? Ваши рост и вес? Сколько процентов шоссейных покатушек и сколько по "бездорожью" ?

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

И увеличить бюджет точно нет возможности?

ChaykaN, а давай договоримся так - ты сам себе голову с вариантами для своей чики (потенциальной) поломаешь, порысачишь в этих ваших инторнетах, а мы потом их обосрем. ок?
    Последний раз редактировалось dead-vasilii; 27.06.2020 в 00:27.

stels navigator 710 v 27.5 - 15.5"
    Последний раз редактировалось Oyhos; 27.06.2020 в 00:38.

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

dead-vasilii, Зачем так грубо то? Она сама и пишет от своего имени

Рост 160
    Дороги : шоссе, редко городские плоховатые, "сельские" с кочками (в основном именно они)

Боюсь за 20к ничего стоящего не найти прям, что то из стелсов , форвардов искать только...

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    ChaykaN, а давай договоримся так - ты сам себе голову с вариантами для своей чики (потенциальной) поломаешь, порысачишь в этих ваших инторнетах, а мы потом их обосрем. ок?
    Прости, но мужика у меня нет, чтобы чике искать
    А сама я в этом полный 0,пыталась по инетовским советам найти, ничего путного на эту сумму, либо одна, либо другая часть вела плохая, а что из них проще и дешевле потом заменить будет-не знаю

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Увеличить бюджет прям не знаю, планировала прям с первой зарплаты брать, велосипед хочу сильно, но если не сильно дороже, тоже подумать можно

либо одна, либо другая часть вела плохая
    За эту сумму обвес будет начального уровня шимано турней, эластомерная пружинная вилка нонейм, дай бог что бы кассета а не трещетка была на задней оси, рама будет самая обычная, боюсь что все потом это поменять на нормальное то вырастит цена до норм вела, а так если прям хочется, то что поделать, можно бу посмотреть иногда люди продают из за ненадобности довольно дешево. Кстати в декатлоне еще есть рокрайдер st530 за 23, что то я уже на этом декатлоне помешался еще вот есть вариант, пишут что тормоза мт200 шимано, совсем не плохо. https://market.yandex.ru/product--go...=char&lr=10725
    Последний раз редактировалось Хочу_вел; 27.06.2020 в 01:01.

либо одна, либо другая часть вела плохая
    в бюджет 20 все части будут не особо хороши, скажем так. фикс более менее можно взять, но это для очень горячиххх молодых чик скорее, из которых энергия еще прет во все стороны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)