GT Avalanche 2.0 V
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: GT Avalanche 2.0 V

Комбинированный просмотр

Зарекся еще в прошлом году, что на свой стелс я больше не сяду. Понимаю, что оптимальное время покупать вел прошло, но деньги, увы, будут только через месяц.
    Расчитывал, что получится купить 1-ый аваланч с вибрейками или второй с дисками, но сейчас цены изменились, и, видимо, денег хватит только на сабжевый велосипед. В чем, собственно, вопрос.
    1) Я правильно понимаю, что 2.0V лучше, нежели 3.0Disc за те же деньги? (смотрю в ТриалСпорте, т. к. это офф дистрибьютеры GT)
    2) Может, за те же деньги можно купить что-то существенно лучше?
    3) Слабые стороны велосипеда, на которые стоит обратить внимание при первой возможности апгрейда, на ваш взгляд? Сам думаю так: ставить хорошие передние ви-брейки или хотя бы колодки, передний переклюк.
    Спасибо.

Добавлено позже (13/02/2009 22:48):
    Еще вопрос: в чем плюсы покупать в Сокольниках? Там, вроде, тоже есть лавка GT(?)

<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 13.02.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я правильно понимаю, что 2.0V лучше, нежели 3.0Disc за те же деньги? ([/b]
    Правильно.
    Может, за те же деньги можно купить что-то существенно лучше?[/b]
    Нужно выбирать раму, а не навеску. Если рама GT нравится, то бери. Сомневаешься - ищи альтернативы (даже если навеска чуть хуже). ИМХО.
    Слабые стороны велосипеда, на которые стоит обратить внимание при первой возможности апгрейда, на ваш взгляд?[/b]
    Слабые стороны - это то, что сломается. Если ничего не сломается, то и менять не нужно.

В Соколях плюсов немного (если они вообще есть). Первый и единственный - там вы скорее всего найдёте. что вам нужно.
    По осени аву второй на вибряках смотрел. Нашёл в 2х местах. Разница с триалом была в 2 - 2.5 тр (не в пользу соколей).

<div class='quotetop'>Цитата(Bombat @ 13.02.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Соколях плюсов немного (если они вообще есть). Первый и единственный - там вы скорее всего найдёте. что вам нужно.
    По осени аву второй на вибряках смотрел. Нашёл в 2х местах. Разница с триалом была в 2 - 2.5 тр (не в пользу соколей).[/b]

но можно торговаться а в триале нет.10% скинуть мона.
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

А кто-нибудь может что-то сказать о его раме?

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 14.02.2009 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто-нибудь может что-то сказать о его раме?[/b]
    Я могу. Нелепая конструкция. Жесткий зад, мягкий перед. Смысл в оригинальности. 

Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 16.02.2009 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я могу. Нелепая конструкция. Жесткий зад, мягкий перед. Смысл в оригинальности. [/b]

нелепый коммент

Катаюсь на ava 2.0 V с конца лета прошлого года. Серьезно ничего нигде не ломалось, велосипедом доволен, тормозов хватает штатных. Немного скрипела вилка, видимо песок попал, но сечас все нормально и диски у него для меня слабоваты, но я вешу 100 кг и не особо их жалею. Нравится, что он не издает никаких звуков при езде, кроме приятного шуршания покрышек. Ну и конечно педали у него убогие, менять советую сразу.

ава - хороший вел для начинающих
    в принципе, нет никакого смысла брать 3.0 дисковый

первым делом поменяй покрышки. недорогой и крайне полезный апгрейд. стоковые кенды - какая-то жопа, ты сам удивишься, как аваланч может летать, когда поменяешь их.
    потом меняй вилку, стоковая - говно страшное.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 14.02.2009 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    меняй вилку, стоковая - говно страшное.[/b]
    На счёт вилки, не пугайте человека, вилка в норме, и как все комплектующие требует ухода. Разбирал один раз, смазывал, стала лучше новой, ощущение, что при сборке пожалели смазки. Регулировка отскока, жесткости и блокировка работают как надо. Естественно это не hi-end но и цена доступная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)