Продам 2 хардтейла GRANIT наша сборка Тайваньская поставка
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Продам 2 хардтейла GRANIT наша сборка Тайваньская поставка

Была одно время в Москве на Верейской мастерская (почти завод) по сборке велосипедов из Тайваня под маркой "GRANIT". Мастерская "дала дубу", а велосипеды еще живы. Купил в 2003 г. два маунтинбайка "хардтэйл". Дети выросли. Велики уже два года висят на стенке без дела. Предлагаю купить сразу 2 штуки за 10000 р. Все на ходу. Механика в порядке.
    Для наглядности можно посмотреть в фотоальбоме http://foto.ixbt.com/?id=album:18371

tgn(гав-гав)pochta(тчк)ru

Примерно столько сейчас новый китаец такого уровня стоит...
    ♦8-9I5-O98-2327

Это исключительно моё мнение, но такое либо по дешевке, либо за пиво-сок можно отдавать...
    У меня бы совести не хватило назначить цену больше, чем 2 тыра за каждый.

<div class='quotetop'>Цитата(Режиссер @ 13.02.2009 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это исключительно моё мнение, но такое либо по дешевке, либо за пиво-сок можно отдавать...
    У меня бы совести не хватило назначить цену больше, чем 2 тыра за каждый.[/b]
    Согласна полностью...Мы не далее, чем пару месяцев назад за такую цену продали два Спеша Хардрок спорт 2008 года.... О_о
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Они новые столько не стоят...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Нравится мне веломания такой либеральностью! Тут на форуме радиоуравляемых моделей за любой комментарий цены давали предпреждение и потом при повторе быстро банили. А щас даже сделали невозможность писать в тему о продаже - токо в личные сообщения
    А тут все честно, все правильно !
    Сорри за автоп. удачи в продаже

За эти,мягко говоря,велосипеды... Стыдно вообще больше штуки за пару просить..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Автор, советую вам не жадничать, а просто подарить оба этих велосипеда, тому у кого родители не в состоянии купить даже простые велосипеды.
    На веломании встречаются сообщения, типа, "приму в дар" или "собираю для родственников". За деньги такое продавать рука не поднимется, а дареному коню в зубы не смотрят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)