Выбор stels или
+ Ответить
Страница 1 из 14 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Выбор stels или

iamthewalrus
    мне спешик симпатичен

спеш со стелсом даже сравнивать не стоит...

спеш бери, если цена действительно такая

рама у стелса даже на картинке страшненькая, дырок под багажник не видать, разводка тросиков смешная, да и геометрия прогулочная судя по картинке, а по остальным железкам стелс на пару ступенек выше, а Вам для чего?
    Если для просто покататься, то все-таки я за стелса.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Спеш!. Адназначна!

<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 16.04.2009 03:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рама у стелса даже на картинке страшненькая, дырок под багажник не видать, разводка тросиков смешная, да и геометрия прогулочная судя по картинке, а по остальным железкам стелс на пару ступенек выше, а Вам для чего?
    Если для просто покататься, то все-таки я за стелса.[/b]
    На Спеше тоже можно просто прокатиться.

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 16.04.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На Спеше тоже можно просто прокатиться.[/b]
    да ктож спорит то
    у спеша рама более спортивной геометрии(на глазок, ага), поэтому на ней можно еще чегой нибудь поделать с меньшими трудозатратами, а если просто покататься - стелсовские компоненты все же покачественней будут - младшие группы компонентов год от года только хуже становятся.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Конечно Стелс.
    Рамы похоже варил один и тот же человек (геометрия 1 в 1), но компоненты Стелса как всегда выше остальных. Сравнить хотя бы вилки Мурз у Стелса против дарта 3 (гиморная вилка если честно) у спеша. Опять же Деоровские втулки у Стелса. Откровенно не ожидал, что у Стелса будет такая клёвая комплектуха. Ну и задний переклюк по традиции... Даже седуха как у ГТ. Тормоза у Стелса классная механика, против непонятной гидры у спеша, 50/50 что потечет.
    Конечно Стелс.
    Блин, даже успокоиться не могу, в Стелсе я лично даже не вижу поля для апгрейда... Может только если педали поставить платформы, да руль с выносом поменять, если покажется неудобным.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Покататься, посоревноваться, а через год планируется долгое путешествие.

Вот я просто не понимаю почему стелс стоит настолько дешево. Если в стелсе настолько дешевая рама то какой смысл в крутой компектации если на пол пути у меня треснет рама?

вообще хочу брать спеш, но, мысли о том что за те же деньги можно взять <div class='quotetop'>Цитата</div>
    вилки Мурз у Стелса против дарта 3 (гиморная вилка если честно) у спеша. Опять же Деоровские втулки у Стелса[/b]
    уничтожают меня

<div class='quotetop'>Цитата(iamthewalrus @ 16.04.2009 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот я просто не понимаю почему стелс стоит настолько дешево. Если в стелсе настолько дешевая рама то какой смысл в крутой компектации если на пол пути у меня треснет рама?[/b]
    да что ей сделается, железяка она железяка и есть, при целевом использовании ничего с ней не случиться думаю, тем про сломанные рамы авторов и кубов и орбей тут в разы больше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)