Добрый день. Хотим с девушкой купить пару велов, бюджет: один до 40, один до 50. Думали насчет Stinger Reload Pro 29" (2020), есть возможность купить их по 32 000. Но сильно смущает марка Stinger, боюсь, что потом не продам его никому, если посерьезней что захочется. В идеале ищем Мериды. На Авито нашел вот такой магазин велосипедов, который дает цены на интересные нам модели (Биг найн 200, Биг найн 400 и Биг найн 80-D) на 10-12 тысяч ниже рынка. Я бы сразу его закрыл, НО, 263 отзыва на Авито и 2226 подписчиков. Пробил по адресу в гугл-картах адрес из Авито, там находится велосипедный магазин velgo.ru. Пробовал дозвониться по указанным телефонам в магазине velgo.ru, за 4 дня меня приветствует компания "Спорт-Дисконт" и далее звучит музыка и никто не берет трубку. Я сам из региона, спросил в сообщениях на Авито, как деньги перечислять на карту или по счету, сказали - на карту. Вот мучаюсь теперь. Знает ли кто про этот Авито-магаз что-нибудь? Таких цен я нигде не нашел. Б/У тоже пытался найти, но ничего хорошего сейчас не выкладывают в Краснодаре