Здравствуйте. Имеется чугунное дно forward sporting 2.0 2018. В целом все устраивает, но переклюки турнеевские достали. Думаю поставить переклюки аливия. Нужно ли заодно менять манетки или что-то ещё?
Здравствуйте. Имеется чугунное дно forward sporting 2.0 2018. В целом все устраивает, но переклюки турнеевские достали. Думаю поставить переклюки аливия. Нужно ли заодно менять манетки или что-то ещё?
Так у меня задний переключатель вообще уже весь перегнутыйУдивляюсь вообще что он более менее адекватно работает. Вот передний сколько ни настраивал, тупитть начинает спустя время. С нижней передачи на среднюю звезду не поднимает. Ладно хоть нижняя передача почти не нужна была пока.
Этот комплект мне подойдёт?
А ты в веломастерской был ? Может просто настроить турней и всё
за одно и раму смени
И в мастерской и сам настраивал, за 2 года уже износился турней этот. 2 раза его вообще перегибало, рукой тупо выпрямлял. Про настройку не надо больше советовать
Вопрос изначально стоял, не про настройку, а про замену комплектующих.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
И прокладку между рулём и сиденьем, ага. Нормальная рама, привык уже к ней![]()
ну если хочешь то покупай, только тебе надо 7 скоростей, а там манетки на 8 идут ? Есть отдельно манетки и отдельно тормозные ручки, а есть комбоманетки где это совмещено, какие тебе надо смотри уже сам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)