Всем доброго времени суток, коротко, что бы не было глупых вопросов: живу в Луганске, с апреля "закрытая зона" - границы закрыты, нет возможности выехать ни в Россию, не в Укру, ни вообще куда-то. Соответственно - выбор/возможность манёвра чрезмерно ограничены.
Ну и в довершение - бюджет плачевный.
Появилось вот такое объявление: Nakamura Cliff Lite 26
Смотрю на него и... "боюсь" - если я правильно вижу по фотографии, то корона со стороны трансмиссии отколота, причём - крепко отколота. Какой должен был быть удар и где теперь ещё сюрпризов можно будет найти по раме - это посмотрю на месте... Кто вообще что-либо слышал/знает об этом бренде, кроме того что они изрядно редки?
Возможно есть какие-то "характерные" болячки у рамы?
То, что вилку, скорее всего, нужно будет сразу заменить - не сильно пугает. Половину навесного тоже могу со своего текущего вела переставить... Просто думаю стоит ли овчинка выделки?
Именно эта модель (рамы) ближе к "лёгким" трекам и меридам, или к "дубовым" стелсам, стингерам и прочим, коих и вспоминать-то в приличном обществе не хочется... ?
Спасибо за адекватную реакцию и sorry если с разделом промахнулся! Вроде - когда-то тут было что-то такое "в помощь при выборе"...
PS. Вел продаётся в области, съездить туда на посмотреть - не меньше половины дня потратить. Не жалко, если изначально есть шанс найти что-то путное, но совсем не хотелось бы угробить столько времени, если изначально оно вовсе не конфетка... ))