Евротур-2009 (еще один)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Евротур-2009 (еще один)

Комбинированный просмотр

Этим летом я хочу месяца на полтора поехать в Европу: начать в Париже, затем двинуть на восток через Швейцарию, Австрию и Германию. Одним словом, маршрут пока не составлял, но ясно, что он будет длиной тысячи полторы и рассчитан примерно на месяц. Много зависит от количества денег, срока действия визы и т. п. Подобные планы есть у другого веломаньяка (см. тему о паневропейской трассе Париж-Прага), но я хочу ехать в июле и обязательно посмотреть Швейцарию. Стиль поездки матрасно-экономичный - забрасываться думаю на автобусе, в кемпингах останавливаться через раз, готовить свою еду и т. п. В запасе будет много дневок, чтобы использовать их при первом желании. Ищу попутчиков

<div class='quotetop'>Цитата(Василиус @ 05.02.2009 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В запасе будет много дневок, чтобы использовать их при первом желании. Ищу попутчиков [/b]
    Эту фразу я прочел как "В запасе будет много девок"
    (сорри за маленький флуд)

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 05.02.2009 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эту фразу я прочел как "В запасе будет много девок"
    (сорри за маленький флуд)[/b]

вот из-за таких невнимательных,как ты,и удаляются нужные темы.

при слове ,,симпатичная&#39;&#39; ты падаешь в обморок,здесь девчонки мерещатся.Соберись.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

чтобы использовать их при первом желании

По моему опыту месяц - многовато. Недели через 2 пейзажи начинают сливаться и становится не так интересно, как изначально. Да и отпуск мало кому дадут на месяц....
    "Hasta la victoria siempre"

<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 05.02.2009 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По моему опыту месяц - многовато. Недели через 2 пейзажи начинают сливаться и становится не так интересно, как изначально. Да и отпуск мало кому дадут на месяц....[/b]
    Ну так пишите кто на сколько может. Я найду чем заполнить остаток моих студенческих каникул Или какие-то участки буду проходить в одиночестве (для этого и спрашивал, безопасна ли Европа).

В июле в Швейцарию это интересно.

Пишите когда у Вас будут более определенные планы.

Одному по Европе -- совершенно нормально.

Про Швейц могу свой позапрошлогодний отчёт порекомендовать -- я там немного писал и про практические аспекты: http://agbike.spb.ru/travel/alps.html

Про (за/вы)броску стоит подумать про самолёт -- если билеты покупать сейчас, то будет весьма бюджетно.

<div class='quotetop'>Цитата(ache @ 23.02.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одному по Европе -- совершенно нормально.

Про Швейц могу свой позапрошлогодний отчёт порекомендовать -- я там немного писал и про практические аспекты: http://agbike.spb.ru/travel/alps.html

Про (за/вы)броску стоит подумать про самолёт -- если билеты покупать сейчас, то будет весьма бюджетно.[/b]
    Спасибо. Судя вашей по майке, мы в одной школе учились

щас в европе цены на продукты-услуги падают, можно будет уложица в меньшую сумму, чем в прошлом году

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)