Шимановская каретка + шатуны RF Deus x-type (exi)
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Шимановская каретка + шатуны RF Deus x-type (exi)

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

слошил и заказал вот такие шатуны

только без звёзд и каретки. Вот вопрос. Можно ли запихнуть её в шимановскую каретку хтр m970? Rf утверждает что её каретки с самой шиманой совместимы. Меня только смущает что судя по мануалу, у деуса куча разных проставочек-резиночек и как это будет и будет ли работать с шимано - непонятно. <_<
    Рейсфейсовскую не хочу, говорят они супер УГ.

а некоторые говорят наоборот , что X-type очень даже ничего, с чем я например согласился, потому как лично довелось заглянуть внутрь онной наружное уплотнение платмасска гладкая и скользкая очень с минимальным зазором встает в чашку, под ней запресованное в чашку тоненькое резиновое колечко для герметизации, подшипники тоже закрытые резиновыми крышками и самое главное подшипники бессепараторные шариков там кабы не в 2раза больше чем в трувативских, и смазки набито как положено, это явный плюс, а труватив у меня дох но через положенных 5000км и то одной чашкой.

а колечки резиновые там пожалуй не просто так, целых 3шт в комплекте идут ,колхозить скрещивая с ХТЯ можно ресурс изрядно укоротить некорректной установкой

Запихнуть можно, каретки совместимы. Все проставочные резинки нужно устанавливать, вне зависимости какая каретка. Работать должно нормально, у меня проблем не было.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

похоже совместимы (читать в конце) http://www.bikeradar.com/gear/article/inst...ii-cranks-11424 , но местные мнения, слухи, бояны увидеть тоже хочу.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 05.02.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а некоторые говорят наоборот , что X-type очень даже ничего, с чем я например согласился, потому как лично довелось заглянуть внутрь онной наружное уплотнение платмасска гладкая и скользкая очень с минимальным зазором встает в чашку, под ней запресованное в чашку тоненькое резиновое колечко для герметизации, подшипники тоже закрытые резиновыми крышками и самое главное подшипники бессепараторные шариков там кабы не в 2раза больше чем в трувативских, и смазки набито как положено, это явный плюс, а труватив у меня дох но через положенных 5000км и то одной чашкой.[/b]
    не будем о трувативе.

http://www.pvdwiki.com/index.php?title=Hol...Bottom_Brackets
    нахожу убедительными. Правдо я ковырял каретку от м542, тоже ужаснахнулся, хотя она и больше 7000 у меня прошла. Левая чашка засрана, правая как новая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)