Помогите определиться с выбором шоссера. De Rosa idol 2008 105-ultegra колёса shimano rs10 или Specialized Roubaix Sport 2015 tiagra-105 колёса mavic cosmic elite. По цене равны.
Помогите определиться с выбором шоссера. De Rosa idol 2008 105-ultegra колёса shimano rs10 или Specialized Roubaix Sport 2015 tiagra-105 колёса mavic cosmic elite. По цене равны.
Де Роса - это имидж!
Тогда к чему больше лежит душа. Мне симпатичнее De Rosa, но только внешне. В то же время колёса Космик считаю лучшими, чем RS10. Они: 1) на промподшипниках, 2) меньше подвержены "восьмёрках" из-за более высокого обода. С другой стороны, и то и другое - "прогулочно-тренировочные" колёса, и если есть планы их заменить, то это соображение я бы не брал во внимание.
Последний раз редактировалось Vasily75; 24.05.2020 в 20:46.
как можно вообще сравнивать произведение искусства с каким-то попсовым спешем. придет же такое в голову
Последний раз редактировалось vittoo; 24.05.2020 в 21:17.
если без закидонов, то де роза выглядит эдакой бескомпромиссной спортивной табуреткой, максимально заточенной на результат, а спеш в этом плане по-проще, типо комфортнее. вроде как на старых моделях еще эти ароматизаторы на перьях не фейковые были, но надо уточнять. потом тупо наклейки, для красоты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)