Помогите опознать модель XARDROCX редчайший динозавр,нужен совет !
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Помогите опознать модель XARDROCX редчайший динозавр,нужен совет !

По умолчанию Помогите опознать модель XARDROCX редчайший динозавр,нужен совет !

Доброго времени суток !Нашёл в объявлениях давольно таки интересный образец Xardrocx с достойным обвесом по интересной цене .Встретился с продавцом ,он ни какой инфы про велик не даёт ,кроме как говорит велосипед привезён с Норвегии ,кто как пользовался и обслуживал не знает .С виду велик заеженный : потертое седло ,потертые педали ,особенно изношена большая звезда на передней каретке ,есть потёртости на раме ,но каких то серьезных повреждений нету .Было слабое давление в вилке ,накачали ,вилка рабочая .Я прокатился , всё работает просто отлично ,и переключатели и тормоза ,накат хороший. У меня знания базовые ,до этого из велосипедов была только Кама в детстве .Придя домой я принялся искать инфу в интернете об этой модели но к моему удивлению не нашел даже близко.Я подозреваю что этому старичку лет 8-10 точно есть ,и вероятно его действительно привезли из-за границы ,ведь внешне он в хорошем техническом состоянии ,но вот какой в нём ресурс прочности остался .Поэтому я прошу у вас совета ,может кто нибудь что нибудь знает за данную модель велосипеда ,стоит ли присматриваться к покупке этого старичка ?20-12-53-8506942278.ecd4d4bf2180442eb4ddd727edaa1a26.jpg20-14-01-8506944484.6a56333c48164422b4e84db420201c45.jpg20-13-12-8506942371.f15e3d51fddd490785a412762de5d67b.jpg20-13-40-8506942527.d7e48157acaa45c7a8e3887cff2a5da8.jpg
    Последний раз редактировалось Gu$tavo; 04.05.2020 в 20:54.

а что с кассетой? это нормально? ощущение, что ей бордюр пилили ))
    Последний раз редактировалось vittoo; 04.05.2020 в 20:13.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    https://forum.velomania.ru/attachmen...3&d=1588605628
    Звёзды потёрты сильно ,но чтоб внушительно влияло на зацеп цепи я не почувствовал ,думаешь кассете полный
    трындец ? При каких условиях её так износить можно ,либо при длительном катании либо же она плохого качества ? Я же говорю у меня опыта нету ,вот и прошу совета .
    Последний раз редактировалось Gu$tavo; 04.05.2020 в 20:21.

может в теме "украли" разместить? глядишь кто и расскажет как им пользовались

Цитата Сообщение от dzenach Посмотреть сообщение
    может в теме "украли" разместить? глядишь кто и расскажет как им пользовались
    Вот это хорошая идея ,за одно и на угон проверить ,но к сожалению я не могу писать в том разделе поскольку я новичок , вообщем пока не разобрался что к чему.
    Последний раз редактировалось Gu$tavo; 04.05.2020 в 20:57.

такие велы надо в живую смотреть с пристрастием. может оказать, что внутри труха и цена, которую за него просят не говорит вообще ни о чем. а может не оказаться

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от Gu$tavo Посмотреть сообщение
    Звёзды потёрты сильно ,но чтоб внушительно влияло на зацеп цепи я не почувствовал
    на старой прикатанной цепи. а поставишь новую и не факт что не будешь на месте стоять тарабаня в воздухе. обода на предмет трещин, раму, колеса снять и втулки руками покрутить, вилку пожамкать. это чисто визуально если

Собрал недавно велик на такой раме, только в оранжевом раскрасе. Очень приятная рама, вес около 1700 г в размере L. Шлифованные швы, трубы переменного сечения. Крепления под багажник. Зашибись)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Собрал недавно велик на такой раме, только в оранжевом раскрасе. Очень приятная рама, вес около 1700 г в размере L. Шлифованные швы, трубы переменного сечения. Крепления под багажник. Зашибись)
    Скажи как всё таки называется такая рама ? Я не мог найти даже похожую в интернете.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

https://forum.velomania.ru/attachmen...3&d=1588605628
    Вложение 602071

Вот ещё одно фото кассеты ,на нём лучше видно ,да вроде визуально норм состояние .Screenshot_2020-05-05-00-41-03-796_com.avito.android.jpg

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

такие велы надо в живую смотреть с пристрастием. может оказать, что внутри труха и цена, которую за него просят не говорит вообще ни о чем. а может не оказаться

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

на старой прикатанной цепи. а поставишь новую и не факт что не будешь на месте стоять тарабаня в воздухе. обода на предмет трещин, раму, колеса снять и втулки руками покрутить, вилку пожамкать. это чисто визуально если
    Обода вроде не древние,не гнутые ,двойные. жаль название вилки не сфоткал .Screenshot_2020-05-05-00-44-22-916_com.avito.android.jpg
    Последний раз редактировалось Gu$tavo; 04.05.2020 в 23:04.

Цитата Сообщение от Gu$tavo Посмотреть сообщение
    Вот ещё одно фото кассеты ,на нём лучше видно ,да вроде визуально норм состояние
    здесь получше, выше какой-то дикий ракурс был, зубья под наклоном. калибром цепь измерить. если вспышка пройдена, то докатывать. тогда вероятно что и передние под замену, по феншую
    на ободах смотри возле спиц чтоб трещин не было. такие велы берут на убой. т.е. вложения в них должны быть минимальные, кассета/каретка/цепь/колодки, не более
    Последний раз редактировалось vittoo; 04.05.2020 в 23:17.

здесь получше, выше какой-то дикий ракурс был, зубья под наклоном. калибром цепь измерить. если вспышка пройдена, то докатывать. тогда вероятно что и передние под замену, по феншую
    на ободах смотри возле спиц чтоб трещин не было. такие велы берут на убой. т.е. вложения в них должны быть минимальные, кассета/каретка/цепь/колодки, не более
    Спасибо !теперь я склоняюсь к тому чтоб идти второй раз его осматривать и на тест-драйв повторный ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)