Прошу проверитьдиапазон давлений в бачке амортизатора.
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Прошу проверитьдиапазон давлений в бачке амортизатора.

Прошу, если не сильно лениво, измерить перепад давлений в компенсационном бачке амортизатора.

Наверное, для этого походять только воздушные амортизаторы DHX 4 или 5, т.к. только в них можно прожать подвеску, спустив пружину.

чтобы измерить надо: 

1. Подцепить клапан насоса высокого давления к компенсационному бачку.

2. накачать до давления при котором обычно катаетесь (давление 1)

3. спустить воздушную пружину (нажав отверткой на клапан) и не откручивая насос с бачка полностью сжать амортизатор, манометр насоса покажет на сколько увеличится давление в бачке при полном сжатии (давление 2).

от меня огромное спасибо за помощь

информация нужна для определения оптимального положения разделительного поршня в fox float R,про который я недавно писал.

совершенно бессмысленная процедура, т.к. объем присоединяемой части насоса сравним с объемом бачка, и у разных насосов очевидно разный...более того, если уменьшить давление в бачке в сжатом состоянии присоединив насос, то в нормальном сосятоянии оно может оказаться меньше минимального, и если так посжимать амморт, воздух может попасть в масло - тогда точно в сервис...

<div class='quotetop'>Цитата(Ьл- @ 31.01.2009 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    совершенно бессмысленная процедура, т.к. объем присоединяемой части насоса сравним с объемом бачка, и у разных насосов очевидно разный...более того, если уменьшить давление в бачке в сжатом состоянии присоединив насос, то в нормальном сосятоянии оно может оказаться меньше минимального, и если так посжимать амморт, воздух может попасть в масло - тогда точно в сервис...[/b]

я никого не заставляю, тут все упирается в лень и не надо ее вуалировать технически бездоказательными опасениями 

статистика у меня уже есть. ни один ароматизатор при проведении эксперимента не пострадал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)