8 фев., ВС - предлагаю катнуть Зеленоград-Икша
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 8 фев., ВС - предлагаю катнуть Зеленоград-Икша

Теория:
    пл.Фирсановка Окт. ж/д - кварталы и лесопарки Зеленограда - Льялово - Жилино - Холмы - Безверхово - Рождествено - Шихово - Каменка - Левково - Старо[е] - Икша.

Темп: до темноты чтобы. около 10 км/ч средняя где-то. Сокращения возможны. Холмистость средне-выраженная.
    Что с собой: см. мануалы... У меня есть карты-ГПС. Нет выжимки цепи и звеньев.
    Магазов много, остановки - по требованию.

Эл-ка:
    08:53 Москва-Ленинградская
    08:59 Рижская
    09:03 Останкино
    09:07 Петровско-Разумовское
    09:10 Нати
    09:12 Моссельмаш
    09:15 Ховрино
    09:19 Левобережная
    09:23 Химки
    09:28 Планерная
    09:31 Новоподрезково
    09:33 Подрезково
    09:36 Сходня
    09:40 Фирсановка
    09:43 Малино
    09:48 Крюково

Т.е. сбор - 9:40 в Фирсановке на платформе.

Желающие есть? Маршрут не "жесть", но и не для "новичков" (тем более зимой). А то одному уныло... =\

Пишите в теме, асе или SMS (см. мою подпись).
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Я бы не прочь за компанию.
    Сяду на 9:23 Химки
    Псевдо ГПС есть.

Возмете батенька?

<div class='quotetop'>Цитата(Diabolic @ 07.02.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возмете батенька?[/b]
    конечно, о чём речь =)

а сколько километров ориентировочно? асфальта какой процент?
    боюсь не доехать до икшы

<div class='quotetop'>Цитата(red @ 08.02.2009 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сколько километров ориентировочно?[/b]
    как в названии темы заявлено - до 60... т.е. можно меньше (срезав), а можно больше (до Туриста, напр.) при наличии сил-желания-времени

Добавлено позже (08/02/2009 01:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(red @ 08.02.2009 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    асфальта какой процент?[/b]
    эмм... ну, если летом, то 90% - асфальт и плиты. А сейчас - надеюсь, что будет укатанный слой снега =)

Добавлено позже (08/02/2009 08:35):
    за окном птицы поют =) а я временно бескрылый... хех.

Добавлено позже (08/02/2009 18:21):
    Ну что ж... никого не обнаружив на пл. (9:45), поехал один...
    Весь путь состоял из чередующихся грязных и чистых участков. Сначала грязно до Сосновой аллеи (Зелек), потом свернул в лес. Ну, там круто, само собой. Вообще лесопарки С-В части Зеленограда - офигенные! Дикие. Но в наличии - чищенные дорожки, и я погонял по ним. После было влом ехать по льяловскому шоссе, привык к чистоте. Вернулся на 400 м назад, перешёл Лен.ш. у Ржавок, решил пропереть до Менделеево через лес. Сначала ничего, пот0м неутоптанная лыжня. Это была единственная пешка, где-то 1 км, до окраин Менделеево - посёлка метрологов (местные "хот-споты" - стадион "Стандарт" и "Дом метролога"). Потом немного грязи до Льялово. Стало уныло... Но после Льялово, наконец, был скоростной снеголёд почти до БК МЖД! Втопил. На перепутье после Жилино была мысль повернуть на Пикино и Сходню. Но там я ездил, а неизвестность, как известно (хм-м), манит. Попёр на север. До А-107 было чисто и быстро. А вот 4 км дерьмовозни напрягли... =\ Затем - классный участок 9 км до Каменки; в Федотово (12:45) - первый стоп, магаз, сок. Каменка-Левково-Старо - грязь, менты, зона, Горки-25... =\ И пот0м - долгожданный участок от Старо на восток. Летом это плиты, местами битые, - трясучка, не погоняешь. А сейчас там круто! скоростной укатанный снеголёд! Правда, кое-где всё-таки есть неровности. Как назло, эти самые неровности попались мне на самом длинном спуске той дороги. Его я начал с разгона и ещё вкручивал для драйва. В результате чуть-чуть не навернулся внизу, но повезло - проскользил лапами. А перед выбоинами было 40-45 км/ч. Стрёмно, но - драйв! Далее был перекус №2, сфотал остаток дороги (см. ниже). Потом было немного неприятного полушоссе, гаражи-кварталы Икши, станция (14:45). Проводив взглядом кольцевую эл-ку на Кубинку-1, через минуту залез в радиальную. (отмаз от контры опущу =).
    Итого 60-65 км.

Обидно... Придушил будильник не приходя в сознание

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 08.02.2009 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обидно... Придушил будильник не приходя в сознание[/b]
    не беда, катнём в другой раз =)

Тему считаю исчерпанной.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)