ПРОДАНО
Использовался 7 дней, был сломан в походе, вероятно из-за нерасчётных нагрузок в районе зажима. Осталось длины 22см, конец специально был зашкурен. Мне такой короткий бесполезен.
500р или соком..
самовывоз из коньково
ПРОДАНО
Использовался 7 дней, был сломан в походе, вероятно из-за нерасчётных нагрузок в районе зажима. Осталось длины 22см, конец специально был зашкурен. Мне такой короткий бесполезен.
500р или соком..
самовывоз из коньково
Последний раз редактировалось Чингачгук; 23.02.2010 в 20:45. Причина: продано
Ничего себе, это сколько же сока можно на 500 рублей понакупить? 15 литров сока "Тонус", однако... Вынос этот не карбоновый, это карбон поверх алюминиевой основы. У меня такой был, и могу совершенно точно сказать, что подойдёт только сок.
P.S. Мой такой же полетел прямиком в помойку после ДТП. Но ты знаешь, я был рад от него избавиться...
Назови точную модель. Если это та хрень, которая в Триал-спорте продаётся, то давай поспорим. Я алюминиевой жилой из этого подседела занозу посадил. Чингачгук, а это что, ипа на понт берёшь или ты правда там алюминиевое плетение в упор не видишь? Ну взвесь этот штырь по частям тогда - он весит совсем не как цельнокарбоновый.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Да и ё-моё, за те 1500 рублей, за которые он продаётся -какой к чёрту карбон???!
ГанцАккерман, понимаешь, я держу перед собой излом, и вижу только углеволокно без малейшего признака металла, кроме ржавчины от той водопроводной трубы, которую мы туда вбили в распор, чтобы я хоть как-то смог доехать
кстати кроме довольно массивной алю головки трубка весьма легкая
Заинтересован.
Взял бы для детского байка, вместо чугуния - чем дешевле отдадите, тем лучше. Думаю предложений всё равно не будет других.
Описание похода видел раньше, преклоняюсь перед вашей целеустремленностью. Очень интересно было читать, живим языком написано)
Sager, щас кто-то просил забронировать до выходных, если нет - вы в очереди следующий. Дешевле... хм. Согласен ради ребенка на 8л сока, но только натурой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)