Нужна помощь знатоков. Можно ли поставить/приколхозить классические нарамные манетки, точнее ОДНУ манетку - на вот такую раму:
triban_downtube.jpg
Ну, и соответственно, как.
Нужна помощь знатоков. Можно ли поставить/приколхозить классические нарамные манетки, точнее ОДНУ манетку - на вот такую раму:
triban_downtube.jpg
Ну, и соответственно, как.
на рулевую/вынос и проще и в работе удобнее.
А здесь можно приварить крепеж, как раз где черная полоса.
Удобная раскраска - потом задуть/закрасить и будет как было.
.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
barh, там комплектная Tourney A070 на руле возле выноса, кстати. Это же Triban 100.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
aartamonov, если это современный вынос, круглый в сечении и диаметром не больше 29мм., то идеально подойдет классические манетки на хомуте. Только нужно учесть момент с упором под трос - он должен быть в комплекте с манетками или быть конструктивной частью хомута.
Если верхняя труба не больше 30мм., тоже можно поставить хомут с упором.
Если повезет, хомут с манетками можно купить буквально за копейки по объявлениям. Или на ибей.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Сейчас работающий, но уродливый вариант. Вел был куплен с прямым рулем за пятнашку. На али нашел вот эту манетку.
triban_shifter.jpg
Мой внутренний эстет страдает. В смысле удобства - думаю, одинаково - все равно руку отрывать от тормозов.
Приварить - это логичный, но требующий серьезного подхода вариант (в смысле мастера с прямыми руками). Думал, можно как-то что-то типа хомута (band-on) приколхозить.
Это был апгрейд с али!
Комплектная манетка - на прямой руль.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Спасибо, дружище, обдумаю.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
... кстати, вел - как коммьютинговый городской для грязного межсезонья - просто супер! Особенно за последнюю скидочную цену (15 тыр), за которую я его взял.
Это...а пистолеты от Микрошифт с али почему не вариант?
Так сразу не скажу. Осенью дело было. Может жаба задушила (дешевый вел, дешевая 7-ск. трансмиссия, нужно только заднее переключение), может, не нашел. Вообще, конечно, вариант рабочий.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Вспомнил. В идеале хотел поставить булхорн - так что пистолеты отпадают - а так, конечно это был бы самый разумный вариант. Т.к. баран на этом веле мне не особо нужен, на дальняк катать на нем не собираюсь. А со штатным прямым рулем как-то не пошло, хотя там удобная штатная манетка. Пытался себя перебороть, в итоге поставил баран.
aartamonov, вообще странно, конечно, т. к. в «Декатлоне» я эти 100-е видела только с баранами.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)