Новороссийск, горы, перевалы
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Новороссийск, горы, перевалы

Сразу извиняюсь если не туда запостил тему))

Тема такая: кто тусил в Новороссе?

Вообщем интересуют перевальчики в непосредственной близости от Н-ска, я знал и заезжал Андреевский, Волчьи Ворота, дорогу на Абрау-Дюрсо.

Что еще есть с приличным покрытием? Подойдет асфальт, бетонки. Стоять буду в Анапе и далее вылазки в ваш замечательный город.

На картах и гугле видны какие-то тупиковые дороги, но я не уверен в их проезжаемости.

Помогите пожалуйста кто был!))

Думаю стоит на Х-байкерс у Воеводы поспрашивать http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=41468
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 20.01.2009 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю стоит на Х-байкерс у Воеводы поспрашивать http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=41468[/b]
    Имелось ввиду шоссе, а не ДХ
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 20.01.2009 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сразу извиняюсь если не туда запостил тему))

Тема такая: кто тусил в Новороссе?

Вообщем интересуют перевальчики в непосредственной близости от Н-ска, я знал и заезжал Андреевский, Волчьи Ворота, дорогу на Абрау-Дюрсо.

Что еще есть с приличным покрытием? Подойдет асфальт, бетонки. Стоять буду в Анапе и далее вылазки в ваш замечательный город.[/b]
    Если говорить о серпантянах, то мне понравилось прыгать через Кавказский хребет по Андреевскому, ты его знаешь. Сразу отмечу (может быть, ты не доезжал?), что с главного спуска Андреевского можно доехать прямиком до Неберджаевского водохранилища. Там вполне можно искупаццо.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 20.01.2009 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Имелось ввиду шоссе, а не ДХ[/b]

Скажи "нет" велошовинизму!
    if you're in control you're not going fast enough

N-roman: ты имеешь ввиду спуск по северной стороне? там вроде перекрыто все.

Ездил по дороге Новороссийск-Абрау в походе. Припоминаю там неплохой подъем на выезде из Новороса,а перед Абрау есть небольшой перевальчик. Оба с хор.покрытием и хотя стоят знаки уклонов по 12%,реально там 6-7. Груженые на байках конечно мы медленно туда заползали.
    Но это тебе известно я думаю.

Anglagard: пасиба, да, эти я проутюжил уже)

Хотя один байкер из Новоросса рассказал, что после озера еще есть перевальчик

<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 20.01.2009 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-roman: ты имеешь ввиду спуск по северной стороне? там вроде перекрыто все.[/b]
    Блин... Когда мы катали - было открыто. Правда, это было в 2006 году...
    Я жуЖЖу о великах...

Был в Новоросе 2 раза. Уныло как-то там, кругом пыль цементная и производство...Вот единственное стоящее место - набережная!
    При хорошей погоде здорово проехать до Геленджика, там около 40 км. Ехал на ФР-хардтейле со злой резиной и особо не задолбался!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)