Trek X-caliber 8 стоит своих денег?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Trek X-caliber 8 стоит своих денег?

По умолчанию Trek X-caliber 8 стоит своих денег?

https://www.velosklad.ru/velosipedy/...k-x-caliber-8/ 82-85к , хотел велосипед для "приключений" т.е. и вниз и вверх по лесам сопкам, короткие велопоходы. Можете его общими словами охарактеризовать.
    или Трек roscoe 7 https://www.velosklad.ru/velosipedy/...trek-roscoe-7/ стоит чуть дороже потяжелее и покрепче? На сколько критичная у них разница во втулках на одном прома на другом насыпь?
    на 8 трек роско цена уже перевалила за 100к
    еще одна причина почему смотрю в сторону трейловых рам - мне кажется будет комфортнее ездить в режиме чилла - не спеша крутить педали с седлом пониже. Ну знаете бывает, так хочется по ездить иногда, по городу например с работы на работу или когда устал и едешь после интенсивных покатушек, а на КК раме вечно жопой вверх.
    Помогите уже зима кончается, а я с осени велосипед не могу выбрать ппц какой-то

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

или может рассмотерть те же модели только 2018-2019 года?

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

подскажите может где есть с хорошей скидкой?

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------

https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod181499
    Vitus Bikes Sentier 27 (Deore 1x10)
    вот еще вариант если верить калькулятору таможеной пошлины выходит 66,5 к, неплохо для такой комплектации?
    считал тут https://qwintry.com/ru/duty-calc
    Последний раз редактировалось jebjeb; 15.02.2020 в 08:21.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от jebjeb Посмотреть сообщение
    смотрю в сторону трейловых рам - мне кажется будет комфортнее ездить в режиме чилла - не спеша крутить педали с седлом пониже. Ну знаете бывает, так хочется по ездить иногда, по городу например с работы на работу или когда устал и едешь после интенсивных покатушек, а на КК раме вечно жопой вверх.
    1. Седло пониже можно (но не нужно) сделать на любом велосипеде, трейловый нужен для другого.
    2. Жопой вверх (что бы это ни значило) ездят, потому что так удобно и эффективно, а не для вреда.
    3. Оптимальные кантрийники обсуждались в разделе много-много раз. Но если хочется именно трек, ктож остановит.
    4. Ссылки на велосклад не работают.
    Последний раз редактировалось D'Artagnan; 15.02.2020 в 10:00.

Обвес нищенский конечно у трека за эти деньги.

[/QUOTE]ездить в режиме чилла - не спеша крутить педали с седлом пониже[/QUOTE]
    ... И убить колени...
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

это получается пока лучший вариант https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod181499
    С доставкой думаю выйдет похожая сумма.
    Или все же xcaliber 8 по качеству вилки он лучше, но он кантрийник https://www.velosite.ru/product/trek...er-8-29/2020/#

Какое из этих 2х лучшее соотношение цена-качество?
    Может что-то ещё есть похожее по цене(в пределах 80к) и по типу кантри-трейл или трейл?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

хотел велосипед для "приключений" т.е. и вниз и вверх по лесам сопкам, короткие велопоходы. Можете его общими словами охарактеризовать.
    Блин, я бы не стал все же связываться с буст 141. Это какой то секс для нищих. Все же лучше ориентироваться на 148 буст ну или 12мм ось.

Vitus Bikes Sentier 27 (Deore 1x10)
    Система: SR Suntour Zeron, 32T, длина 170 мм, GXP 73 мм, 53 мм Boost - одноразовая система. Звезды просто не купить.

подскажите может где есть с хорошей скидкой?
    теперь уж каки скидки то. Сезон вот вот начнется. Скидки это август-октябрь.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Блин, я бы не стал все же связываться с буст 141. Это какой то секс для нищих. Все же лучше ориентироваться на 148 буст ну или 12мм ось.

Система: SR Suntour Zeron, 32T, длина 170 мм, GXP 73 мм, 53 мм Boost - одноразовая система. Звезды просто не купить.

теперь уж каки скидки то. Сезон вот вот начнется. Скидки это август-октябрь.
    на витусе как раз 148 я ось
    по системе, я думаю не проблема ее будет заменить в случае чего? или только она туда и подойдет?
    а так по остальному втулки норм? вилка не огонь, но и не сантур-макет.

Есть еще Мерида бигтрейл 600 https://www.velosklad.ru/velosipedy/...big-trail-600/ , это уже 80к, колеса здоровые (покрышки можно поменять на обычные 27,5?) и рама визуально не нравится))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

по системе, я думаю не проблема ее будет заменить в случае чего?
    конечно можно будет заменить.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    конечно можно будет заменить.
    ну тогда выгоднее по соотношению цена /качество выгоднее купить витус с чейна за 58т+7т растаможка+доставка по России, думаю всего выйдет 70-75т, тогда как аналогичные по качеству Треки и Мериды стоят около 80к, ну кроме вилок, они у них получше. Правильно же рассуждаю?))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Правильно же рассуждаю?)
    Если чисто по деньгам - да. Но, честно говоря я бы не стал его брать.
    Что за ВИтус такой я хз - это навреное какой то бренд Чайника прикормленный? Что у них с качеством - хз, с гарантией на раму как быть? хз.
    Далее трансмиссия не в зуб ногой. 10ск 11-46 это фиаско если честно, там дыры в передаточных прото ппц , не говоря о том, что для этого переклюка 46 т это нештатный режим. Ну про систему сказал уже.

Я бы не смотрел на топчики типа Трек, Джаинт, Спеши, Кадейлы итд . Хотя Кадейлы благодаря Триалу сейчас вполне адекватны по цене.

Треки и Мериды
    некорректно сравнивать, Треки у нас стоят непомерно дорого, а вот Мериды наоборот, стараются держать низкие цены.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

по соотношению цена /качество
    цена да, качество - ХЗ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)