Грипшифт NX(практически новый)родные грипсы и собственно сам переключатель X01. Продаю, как есть, ПРОДАНО рублей... PS забыл сказать... снято в связи с апгрейдом на XT Di2 т.е. всё абсолютно рабочее!![]()
Грипшифт NX(практически новый)родные грипсы и собственно сам переключатель X01. Продаю, как есть, ПРОДАНО рублей... PS забыл сказать... снято в связи с апгрейдом на XT Di2 т.е. всё абсолютно рабочее!![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 29.02.2020 в 19:53. Причина: КОНЕЦ ТЕМЫ
Тишина это звук с которым движется время...
че куда сломано, хоть бы фото более понятные.
Другой ракурс
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 18.11.2019 в 12:24.
Это я к тому, если использовать точки в предложениях, то не будет глупых вопросов как у меня.
Отдельно переключатель? Люфт роликов каков?
У вас сложности? Я вопрос задал относительно состояния роликов и возможности покупки одного переключателя.
Если у вас проблемы в плане ответ вопрос, закройте тему и напишите, на вопросы не отвечаю, ни на какие, даже идиотские. Отправлю почтой.
Удачи в продаже.
Incognito13, очевидно, что вы со своими проблемами идёте лесом...
помыл...
---------- Добавлено 10.10.2019 в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение 09.10.2019 было в 19:50 ----------
PS по ценообразованию... желающим купить за пять, стоит обратить внимание на новый GX... за 70 евро.
Новый же Х01 в байккомпонетс, например, стоит порядка 160 евро...
Здесь в барахолке примера с ценой б.у. я не нашёл...
И таки да по-прежнему хотелось бы продать всё вместе, почти новый грипшифт NX, который я купил в магазине за 1600 рублей (даже есть коробка), а ведь ещё есть жутко удобные и вполне годные к эксплуатации родные грипсы!
Последний раз редактировалось Loewa; 18.11.2019 в 12:21.
так почему переклюк за 7 не уходит?
Потому он судя по фотографиям требует замены роликов, а это еще как минимум 3000р. Итого на круг 10к) Вот и ответ.
Мы же так и не услышали кроме хамства, про состояние роликов и люфт болта натяжения цепи) А так пока, что приходиться молча наблюдать)
за 5 уйдет за 2-3 дня.
Не зря я просил полные фотографии) даже сломанный грипшифт нашел своего владельца, благодаря раскрытию темы)
В продаже - лежит, в качестве резервного... спешки продать нет. PS: пробег смешной, для данного типа оборудования...《UP☆》
Последний раз редактировалось Loewa; 25.11.2019 в 16:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)