Продано
Беру хоть сейчас!!!!где можно забрать?и скока будет стоить это добро вместе?фото есть?
Добавлено позже (14/07/2008 15:38):
забил!
ок,тогда я думаю можно будет завтра в Зеленограде и состыковаться.
Руль Truvativ не сильно гнутый?я просто в прошлом проф велоспортом увлевкался(только шоссейником был)вот сейчас стараюсь малой кровью обвесить нормальным железом,а то гоняю я по привычки быстро,нужно чтобы было комфортно,а про комфорт на байке я мало знаю,гоняю из-за того,что по шоссе сильно не погоняешь.Вот и про посадку знаю,что вроде руль прямой должен быть,или же такой тоже сойдет для нормального катания не чайника?
Добавлено позже (14/07/2008 16:59):
Руль Truvativ не сильно гнутый?я просто в прошлом проф велоспортом увлевкался(только шоссейником был)вот сейчас стараюсь малой кровью обвесить нормальным железом,а то гоняю я по привычки быстро,нужно чтобы было комфортно,а про комфорт на байке я мало знаю,гоняю из-за того,что по шоссе сильно не погоняешь.Вот и про посадку знаю,что вроде руль прямой должен быть,или же такой тоже сойдет для нормального катания не чайника?
Манетки еще есть?
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Я бы взял, пожалуй, переключатель (если и вправду работает отлично). Позвоню завтра.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)