Требуется хирург для снятия железок
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Требуется хирург для снятия железок

Привет, народы!

Подошло время мне избавляться от кандалов

Не порекомендует ли кто-нибудь хорошего хирурга в нормальной клинике, но не в понтовых, где операция стоит в районе 1 КУЕ? Задача - сделать мне операцию по удалению остеосинтетического материала. Проще говоря, отвинтить металлический профиль на 13 саморезах, который скрепляет мое левое бедро после капитальной уборки в Германии. В моем травмпункте меня наблюдает хороший хирург, постараюсь получить от него направление, чтобы мой ремнабор сняли по обычному зеленому полису.

Непременное условие - освоенность метода остеосинтеза в данной клинике. Бонус - проверенное умение делать спинальную анестезию. Наркоз фтопку!

Заранее спасибо.
    С очень дружеским велоприветом,
    Толя
    З.Ы. Или помогите материально
    А лошадь летает и знает, что самый большой секрет -
    Это летание лошади,
    Нелётных животных летание!

Судя по месту жительства, 31-я или 64-я горбольница - будет по полису, и вообще и там и там травматология неплохая. Операции со спиналкой там делают точно. Предварительно можно сходить на консультацию к хирургу, в консультативном отделении больницы - сначала посмотрят и все с операцией решат - туда без денег, только паспорт/полис и с направлением из своего травмпункта или у кого там наблюдаешься.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Ну да, вот только если "без денег" - есть шанс подождать своей очереди ...

Я когда оперировалась в 31-й, платно, аналогичную операцию делали девочке по зеленой карточке. Она ждала операцию год.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

А если я не в состоянии ни платить столько, ни ждать год (просто нельзя больше)? Что мне, навсегда с кочергой оставаться?
    Это летание лошади,

Лиз, не пугай заранее :d: мало ли кто чего ждал 3 с лишним года назад...
    В той же 64-й в 2005-м делали капремонт в хирургическом отделении, предупреждали сразу: до Нового года плановых операций не делаем. Сделали новый оперблок на несколько операционных (меня резали уже в нем), говорили, теперь никаких очередей не будет...

Ну, в таких случаях проблемы решаются по мере поступления, по-моему. Цены на платные медуслуги тоже очень сильно разнятся в зависимости от места, в конце концов.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Windflyer @ 25.01.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если я не в состоянии ни платить столько, ни ждать год (просто нельзя больше)?[/b]
    Ждать ты в состоянии. Но надеюсь что не придется.
    Мне когда ногу в 36-й больнице собирали, рассказали как вынимали штифты из человека после 7 лет их нахождения в организме. Чего он их решил вынимать - неизвестно. Некоторые так и живут с железяками.
    Let's ride! informal team

Мне немецкий хирург тоже сказал, что как опция, у пожилых людей иногда оставляют. Но мне очень желательно снять, т.к. ногу можно сломать в другом месте, а скрепить будет очень сложно. И это правда, т.к. железом прямо напичкана (хорошо хоть костный мозг не вычищали ради железки, а просто провертели саморезами, а сама планка в основном снаружи).

Поэтому я "по мелочи" сейчас не выезжаю: мало ли какой козел подшибет по закону подлости, сторона как раз левая. Правда, для пробега Париж-Москва сделал исключение.

А что касается срока, то мне указано 12-24 месяца. 24 = запоротое лето. Вопрос о 36 вообще не обсуждается.
    Это летание лошади,

когда я лежал в больничке, так тем кто хоть месяц передержал болты, их уже часто не вынимали... вросло капитально...

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.01.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда я лежал в больничке, так тем кто хоть месяц передержал болты, их уже часто не вынимали... вросло капитально...[/b]
    Примерно так и есть.Когда мне вынимали Один шуруп,конкретно,затупили два скальпеля.Сроки были не нарушены.
    Что касаемо вопроса-то при наличие на руках анализов на ВИЧ+RW в КДЦ больницы,могут госпитализировать в этот-же
    день.По зелёному полису в обычной больнице подобные операции проводятся "молодыми специалистами",даже если конструкция устанавливалась практикующим хирургом.Спинальной анестезии,скорее всего,не будут делать нигде.
    Удачи.
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ну вот и подсказали))) Удачи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)