.... новый велоформат ....
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: .... новый велоформат ....

.... в поисках нового велоформата .... с учетом моих личных особенностей и велопристрастий ищется велоформат по России...
    сценарий:
    --- положил вел в машину
    --- закупился провизией в Ашане
    --- по Ленинградке выдвинулся, ну например, в Вышний Волочек, + отъехал с главной дороги км десять
    --- нашел чудную российскую небольшую деревеньку, в сосновом бору на берегу озера, "... баба Маня, кто у вас тут хорошего человека на постой денька на три пустит?" - "..да вот, мил человек, тебе к Егоровне..."
    --- машину загнал на участок за забор, комнатка в срубе, удобства и душ -- деревенские, без притязаний, зато все натураль, Егоровна готовит завтрак и ужин -- как сыну родному, все свежее с грядки...
    --- плачу за этот HB рублей 500 в день
    --- катаю на веле радиалки вокрест по грунтам, грейдарам и прочим красивым незагруженным дорогам
    --- через три дня снимаюсь и еду дальше тем же манером в другое чудное местечко...

Где прокол в сценарии?... Где посоветуете искать такое местечко (не более 350км от Москвы..)?
    ... чувствую, сценарий на соцреализм не тянет, но где подвох - не пойму... может фантастика...

хочу попробовать в ближайшее время...
    может кого и заинтересует...

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Машину не стрёмно оставлять?
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

MIV
    Guest

Мои знакомые лет так 10 назад ездили(на выходные). В псковскую и тверскую области

Давали бабульке денег и катались по округе

У меня была точно такая же идея, исключая, разве что, автомобиль.
    Два раза ездил в двух-, трехдневные покатушки с ночевкой на базе отдыха.
    Хочется пожить немножко в русской деревне

... давно я в деревнях не жил... - машина ж на участке у дома за забором у Егоровны -- типа под ее ответственность... опять же услуга платная - аванс, в конце постоя, если все ОК - балансовый платеж... Егоровна - не глупая женщина, понимаааает...
    ... или пьяный брат-сват-кум-.. пришел и расх-л нах - типа все, что на моем участке - то мое.......?

Добавлено позже (02/07/2009 19:15):
    ... тур базы -- не то... смотрел в тех краях -- выбор скуден, ценник задран, да и колориту никакого... здесь смысл - полная свобода - нравится деревня -остался, Федоровна вкуснее готовит,чем Егоровна, и дом у нее красивше -- переехал... все задолбало,дожди - свернул манатки и в Москву...

В деревнях местная вечна бухая молодеж не очень любит залетных, но велосипед ваш им думаю понравиться.
    Вывод: кататься с калашом или с толпой себе подобных.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

подвох в том, что одному скучно три дня кататься кругами по однотонной местности.
    Редкий гость.

Егоревну замучаетесь искать, а так все пучком.

Приезжаешь, а Егоровна твою машину не видела и знать тебя не знает, а три мужичка с семками и балонными ключами могут это подтвердить.

--- бухая младеж -- так я с утра уехал -- они спят, вечером приехал - шасть за калитку и на подмандатной территории... на дискотеку деревенскую в велотрусах не поеду...
    --- скучно -- только эмпирика -- в италии, испании, и тд катал по 2 недели и не скучал, вроде...
    --- найти Егоровну -- дааа, только импирика -- но максимум, что грозит - вернуться домой сожрав бак бензина... но я верю в женщин в русских селеньях... опять же 500 руб - вроде для деревни хорошая сумма -- или нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)