Продаю хардтейл Продаю недособранный велосипед Avalanche Agressor 1.0 размера М.
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Продаю недособранный велосипед Avalanche Agressor 1.0 размера М.

По умолчанию Продаю недособранный велосипед Avalanche Agressor 1.0 размера М.

Продам недособранный велосипед Avalanche Agressor 1.0 размера М. Год выпуска - никто и не вспомнит, ибо возможно, его сотворили, а не произвели. Эксплуатировался для ПВД или типа того.
    Изначально, стоковый Avalanche Agressor 1.0. Покупал у друга как временного донора для другого велосипеда. Собрал другой велосипед на нормальных деталях, "это" собрал в кучу и теперь продаю.

В комплекте рама, шатуны и система под квадрат, педали (типа ВВВ но я не уверен, могу нагрузить дополнительно стоковыми пластиковыми педалями GT), руль, вынос, вилка (не работала с завода, потом ещё сильнее перестала работать), собранные колёса (ослабли спицы, втулки когда-то перебирались, выровнять восьмёрку смог, но зачем...),
    задний переклюк ACERA, подседел, седло (стоковое вроде).
    Собственно вот и весь комплит)

Назначение этого исчадия завода - ну за пивом сгонять или пытаться собрать что-то напоминающее велосипед. Не знаю зачем, но вдруг?
    С рамой есть дикий косяк! Нижнее перо проточено резиной! На фото по ссылке видно. Можно замотать синей изолентой. Да, бывший владелец не очень разбирался и поставил слишком широкую резину, что в совокупности с криво собранным с завода колесом принесло такой плачевный результат)

Аппарат рекомендую пристёгивать! По ночам может выползать повыть на луну или пытаться гоняться за нормальными велосипедами! Зависть она такая...
    Будущему владельцу рекомендую провести с ним обряд экзорцизма) После покупки всё отрицать и никому не рассказывать откуда это чудище родом! Если что, я не при делах и вы ничего не докажете!!))

Цену за всё это страшное, чугуниевое и нелепое вижу в районе... Ну пусть 2500 рублей. ТОРГ уместен!!!

Фоточки: https://photos.app.goo.gl/4EFnkZyGTqXyL1Lg7

Никакого пересыла! Посмотреть на сие твАрение можно в Москве, метро Багратионовская.

Для связи личка и тилифона +7-967-032-шестьдесят девять, восемьдесят. Роман.
    Последний раз редактировалось GREENvich; 16.02.2021 в 12:09.

Теме АП! Гаргант всё ещё продаже. За время простоя пытался сожрать соседского кота, пел похабные частушки, рычал на родителей, славил Горку и Морку!))
    Повторюсь, торг - уместен!))

---------- Добавлено 04.02.2021 в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2021 было в 12:11 ----------

Хэлбрут всё ещё стоит закованный в цепи и ждёт нового владельца. ТОРГ)

---------- Добавлено 16.02.2021 в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение 04.02.2021 было в 09:32 ----------

Тему вверх!

---------- Добавлено 26.02.2021 в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение 16.02.2021 было в 12:09 ----------

Свет внутри давно погас, но механизм всё ещё работает))) тему вверх)

А не входит ли к нему в комплект какой -нибудь брукс?Я бы забрал тогда

Гаргант продан.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)