Продам недособранный велосипед Avalanche Agressor 1.0 размера М. Год выпуска - никто и не вспомнит, ибо возможно, его сотворили, а не произвели. Эксплуатировался для ПВД или типа того.
Изначально, стоковый Avalanche Agressor 1.0. Покупал у друга как временного донора для другого велосипеда. Собрал другой велосипед на нормальных деталях, "это" собрал в кучу и теперь продаю.
В комплекте рама, шатуны и система под квадрат, педали (типа ВВВ но я не уверен, могу нагрузить дополнительно стоковыми пластиковыми педалями GT), руль, вынос, вилка (не работала с завода, потом ещё сильнее перестала работать), собранные колёса (ослабли спицы, втулки когда-то перебирались, выровнять восьмёрку смог, но зачем...),
задний переклюк ACERA, подседел, седло (стоковое вроде).
Собственно вот и весь комплит)
Назначение этого исчадия завода - ну за пивом сгонять или пытаться собрать что-то напоминающее велосипед. Не знаю зачем, но вдруг?
С рамой есть дикий косяк! Нижнее перо проточено резиной! На фото по ссылке видно. Можно замотать синей изолентой. Да, бывший владелец не очень разбирался и поставил слишком широкую резину, что в совокупности с криво собранным с завода колесом принесло такой плачевный результат)
Аппарат рекомендую пристёгивать! По ночам может выползать повыть на луну или пытаться гоняться за нормальными велосипедами! Зависть она такая...
Будущему владельцу рекомендую провести с ним обряд экзорцизма) После покупки всё отрицать и никому не рассказывать откуда это чудище родом! Если что, я не при делах и вы ничего не докажете!!))
Цену за всё это страшное, чугуниевое и нелепое вижу в районе... Ну пусть 2500 рублей. ТОРГ уместен!!!
Фоточки: https://photos.app.goo.gl/4EFnkZyGTqXyL1Lg7
Никакого пересыла! Посмотреть на сие твАрение можно в Москве, метро Багратионовская.
Для связи личка и тилифона +7-967-032-шестьдесят девять, восемьдесят. Роман.