Подскажите пожалуйста, кто что знает про этот байк?реальный байк вообще или его не стоит брать???очень нужно..собираюсь купить на след неделе
Подскажите пожалуйста, кто что знает про этот байк?реальный байк вообще или его не стоит брать???очень нужно..собираюсь купить на след неделе
<div align="center"> </div><div align="center"> </div><div align="center"> </div><div align="center">Человек создан не для того, чтобы терпеть поражения, а для того чтобы побеждать. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить!!(Э. Хэмингуэй)</div>
Тоесть 6 тем в одной ветке мало? Вообще чем болше тем с вопросом создашь во всех ветках форума тем качественнее и сдержаннее будут ответы. А вообще вот реалььный байк http://giant-russia.ru/index.php?productID=481 Можешь уже брать на следующей неделе.
А вообще реально заказывать велосипед по интернету???в магазинах я такого велика не видела
<div align="center"> </div><div align="center"> </div><div align="center"> </div><div align="center">Человек создан не для того, чтобы терпеть поражения, а для того чтобы побеждать. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить!!(Э. Хэмингуэй)</div>
Заказать реально, а вообще это шутка была. Вы видели 6999 чего он стоит?
а это что реально цена?я думаю не может стоит велик 250000 рублей...это же жесть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)