Какой из них лучше?ток не надо говорить , что оба говно)знаю я вас начнете сразу говорить , что велик лучше брать за овер30000 руб :D
катание 60% асфальт и 40% пересеченная местность.
Какой из них лучше?ток не надо говорить , что оба говно)знаю я вас начнете сразу говорить , что велик лучше брать за овер30000 руб :D
катание 60% асфальт и 40% пересеченная местность.
Про Агрессора читаю, только как он развалился за столько.. столько.. Вилка- макет макетов!
Ава считается лучше Агрессора, но то, что такое 4.0... Навеска НЕ рабочая! Одно лето мучаясь откатать!!! Рама... Дай Бог, чтоб она была не так же плоха, как 3.0 перед 1.0. Тогда вообще непонятно, что делать с этим велосипедом.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
Город какой?
шо? опять?
Видимо что-то в бренде есть )
Я сам с 3.0 начинал.
оба плохие. но можно взять, если не охота париться с выбором, аву. если хочется выбрать хороший велосипед, см. мою подпись.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Бюджет ограничен до 15к.Это уже потолок.
Даже в мыслях не было ....
Вот что о них пишут:
" GT avalanche 4.0: хардтейл с рамой из инновационного алюминиевого сплава, с пружинно-эластомерной вилкой SR Suntour XCM-V3 (100 мм) и 26-дюймовыми колесами позволит быстро улучшить ваши спортивные навыки.
Aggressor 2.0. Рама сделана из суперлёгкого сплава 6061, поэтому байк спокойно можно переносить при необходимости в руках. А внешний вид, безусловно, выделяет его среди других моделей."
Вот. Инновационный суперлегкий сплав в считанные дни улучшит твои спортивные навыки, а в случае необходимости этот спортивный снаряд можно будет спокойно, без паники и нервов, переносить на руках, причем внешним видом он будет вызывающе выделятся среди других моделей на районе.
Смело бери любой, не прогадаешь.
святая наивность
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)